kamen_10

Category:

Измена Родине. Как ее понимаю я... 4 ч.

начало:

https://cont.ws/@smersh2013/11... 1 ч.

https://cont.ws/@smersh2013/11...  2 ч.

https://cont.ws/@smersh2013/11...  3 ч.

И здесь следует очень четко понимать то, что эти верховные дебилы из Кремля, УВЫ, фактически ломятся в открытые двери, сверх усердно пытаясь заигрывать к кровавыми нацистскими режимами Балтии.

В второй части поста, напомню, сказал о том, что Эстония, как, впрочем- то, Латвия и Литва, заключив военное соглашение с США, утратила контроль над значительной частью своей территории, так как она автоматом перешла под полную юрисдикцию Штатов, читай: Пентагона, о чем УЖЕ неоднократно говорил вам ранее.

Да, безусловно, и реальная площадь этих земельных участков, и их точное их местонахождения- это военная тайна. Но факт остается фактом: они на все 100% принадлежат Штатам, то бишь Вашингтон волен с ними распоряжаться по своему собственному усмотрению. 

Но банда тупого артиста, прекрасно зная о том, что США, ПОВТОРЯЮ, после выхода из ДРСМД, имеют полное право ВВЕЗТИ в Эстонию ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, так имеют на то ПОЛНОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО, способного, ВНОВЬ ВЫНУЖДЕН ПОВТОРИТЬ, за десятки секунд превратить Питер в ничто. На Москву же будет "потрачено" 1,5- 2 минуты...

Этот трижды ... Кремль, ребятки дорогие, не перестает вам нагло лгать, утверждая, что якобы европейские страны, входящие в НАТО, будут упорно и решительно противится планам по размещению Пентагоном своего ЯО, того, уточню, что ЕЩЕ сейчас под запретом ДРСМД, на их своих территориях. Конечно, если мы говорим о Четвертом Рейхе, он же ФРГ, или Франции, Австрии и прочих "нормальных" государствах Западной Европы, то здесь обмана со стороны артиста, конечно же, нет вовсе.

Но вот с Балтией, напоминаю вам, ВСЕ обстоит абсолютно иначе, мягко говоря: никакого одобрения со стороны коричневых высших сатанистов для ввоза сюда своих ядерных примочек, ха- ха- ха, штатовцем и не требуется вовсе! Да, да, именно так...

Следовательно, если США выходят из ДРСМД, что, увы, произойдет, несомненно, не сегодня, так обязательно завтра, им, СЕКИТЕ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНО, ничто в этом мире не помешает превратить Эстонию уже и не в обычный пороховой, а в самый настоящий ядерный погреб. Причем, пожелай они этого осуществить, что называется, ВООБЩЕ, то, к примеру, могут прокрутить дельце сие буквально назавтра после своего выхода из договора...

Кремлевским же уродам, могу утверждать сие, вся эта лабуда давным- давно известна. И если артист, ха, считает вас ВСЕХ стадом паршивых безгласных идиотов, что, естественно, отнюдь не противоречит истине, то сам, вылизывая задницу кровавым педерастам/ лесбиянкам Таллина и Тарту, правящим Эстонией, таковым является по определению.

Москва, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, никогда не прекращала сношения с высшими людоедами Балтии. Правда, справедливости ради надо сказать, что до последних времен краснобашенные старались крутить хороводы с тем же Таллином тайно. Теперь же, к огромному моему сожалению, они напрочь сбросили маски, вступив в открытый сговор со слугами Сатаны, теми, кто входит в состав банды Кальюлад- Ратаса.

Как понимаю,подобные действия артиста, направленные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во вред законным интересам простого люда России, мда, и есть ничто иное как хрестоматийная измена Родине. Разумеется, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Понимает этот гнусный ублюдок, что пытаясь окончательно сблизиться к балтийской коричневой гнилью, или же не понимает, по барабану.

Тем более, что он трижды ... подонок ОБЯЗАН знать о том, что творят его кореша эсты с нами, простыми русскими Эстонии.

Так, и вот еще одна любопытная ссылочка, полагаю, она пойдет вам на пользу:

Кто и как отбирал Прибалтику у России, 2 января 2019, 12:40,

https://vz.ru/world/2019/1/2/954663.html.


© 

Сегодня 20:12,

https://cont.ws/@smersh2013/1180124

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic