kamen_10

Category:

***

Уроки гласности: что это такое на самом деле? А можно и так: разборки продолжаются... Но вот, собственно, кто этого ... заказчик?..

Нет проблем, как говорится... Могу копать, а могу и не копать... Но вот что странно, дорогие ребятишки, смотрите, такая вот сверх тупая статистика:

количество просмотров за сутки, ну, 1- е января, равно- 2 552, если исходить из данных в разделе "Статистика", которые, ПОВТОРЯЮ, никому из вас, естественно, невидны/ неизвестны.
Но ежели судить по циферкам из немодерированной Ленты, кои вам доступны, то картина АБСОЛЮТНО иная- 1 298... И точка...

Хорошо, давайте чуток проверим себя, упершись в примитивную арифметику. Разница составит, как видите, 1 254 хлопка! Ладно, не буду лезть на рожон, утверждая то, что она твердо имеет отношение к тем пяти (5) постам, что отбил 1- го.

Внесу ясность: последний пост от 31- го, опубликованный в 23:29 мск, на данную минуту собрал 479 хлопков, а значит, можно смело вычесть, ну, положим, его 430 из 1 254 (общая разница). Что имеем? А вот что- 775...
Админы КОНТа, голубчики мои, к вам вопрос: а как мне понимать это гнусное ..., как? Понимаю, о чем говорил НЕОДНОКРАТНО, что у вас на меня сильный "заказ". Но не в такой же мере, хлопчики южные? Али я и здесь неправ?
Не мне вам говорить, что именно цифирь, отбитая намертво вами в немодерированной Ленте, делает любого из нас, пишущего, популярным или же, наоборот, напрочь отстойным. Цифирь сия, уроды, и является тем универсальным маяком/компасом, по которому и ориентируется "всяк сюда входящий", о чем не мне вам глаголить...

А значит, ваши тухлые тупые выверты имеют одну лишь цель: держать меня напостоянку в состоянии полнейшего отстоя, что и требуют от вас высокие заказчики, так не любящие ВСЮ мою писанинку.
Замечу, очень бы не хотел начинать новый год именно с такой вот унылой ноты, но, увы, как вижу, иного выхода у меня и нет вовсе. Хочу вам порекомендовать, думайте о том, к чему гипотетически может привести то, что вы, законченные тупицы, замутили против меня.
Не ровен час, ребятки- админы, прострелят вам ваши пустые репы, ой, как пить дать, прострелят, бросив ваши тухлые туловища либо где- нибудь у Купчино или же в районе прелюбопытного Всеволожска (*), разумеется, при условии того, что произойдут в стране нашенской новации действительно СУПЕР кардинальные.

Повторяю, не будите лиха, пока оно тихо. Поступите гораздо проще, просто ЗАБЫВ  навсегда о том, что я существую на ресурсе, тем самым дав "вежливый отказ" тем  ... тварям, что так настырно- усиленно пытаются путаться у меня под ногами.
Здоровее будете. Гарантирую...


© 

Сегодня 01:23,

https://cont.ws/@smersh2013/1179349

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic