kamen_10

Categories:

Измена Родине. Как ее понимаю я... 3 ч.

Так, сейчас чуток оставлю Балтию как плацдарм США для размещения своего ЯО, направленного на Питер и Москву, что может иметь место буквально завтра, и перейду к вопросу информированности обычного/рядового россиянина относительного истинного положения дел на наших западных рубежах как таковой.
Мейнстрим СМИ РФ, подавляющая часть из котрой, вне всякого сомнения, принадлежит кровавым олигархическим тварям, совершенно выключен из процесса постоянного и верного освещения тамошних реалий, что, бесспорно, создает у расейских люмпенов, УВЫ, сверх ложное и опаснейшее представление о том, что в тех местечках ВСЕ трется якобы исключительно в режиме "тишь да благодать".
Следовательно, Балтия, вернее, огромный клубок серьезнейших геополитических проблем, с ней связанных, остается, образно говоря, за бортом коллективного самосознания черни, что не может не волновать любого нормального человека, по- настоящему озабоченному будущем нашей Родины.

Да, масс- медиа, тотально контролируемые верховными бандитами из Кремля, гонят в эфир такие вот темочки; Курилы, Украина, Крым, Донбасс, а до последних пор и эта ... Сирия, что является вопиющим по наглости фактом, денно и нощно глушат, глушат, глушат "новостями оттуда" весь эфир нашенский, тем самым цепко удерживая значительную часть внимания наивной и доверчивой толпы на многих вещах, из тех краев проистекающих.

Но вот то, что происходит на протяжении десятилетий в той же самой Эстонии, расейской гопоте, к огромному моему сожалению, и неведомо, и ВООБЩЕ неинтересно, к чему, ПОВТОРЯЮ, приложил свои кровавые грязные лапы Кремль, и что, несомненно, обошлось ему, ординарному российскому налогоплательщику, можете в том и не сомневаться, в поистине астрономические суммы, учитывая то гнусно- безобразное обстоятельство, что именно он, а не кто- то иной, напостоянку оплачивает ВСЕ аферы/авантюры/гешефты, скажем так, предпринятые СУПЕР дебилами из труппы артиста.

Так вот, неприглядная истина заключается в том, что Кремль НИКОГДА не прекращал тайные сношения с представителями верхушек балтийских фашистских режимов, что могу утверждать абсолютно твердо. Мне известна масса вещей, когда Кремль говорил простым людям в России одно, а делал, наоборот, совершенно иное, желая завуалировать свои удивительно прочные и, повторяю, долговременные связи, ну, уточню, с самого августа 1991, с кровавыми потомками эсесовских людоедов, деды которых были трепетно сохранены исключительно стараниями Л.Берии, Н.Хрущева, а в более позднее время и Ю.Андропова, бывшего когда- то всесильным шефом КГБ, а затем и главой СССР, правда, на короткое время...

продолжение следует...


© 

Сегодня 23:35,

https://cont.ws/@smersh2013/1179099

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic