kamen_10

Categories:

Измена Родине. Как ее понимаю я...

Вчера, напомню, дал пост о том, как один высший фашист, читай: артист, отправил телегу поздравительную, новогоднюю, другой видной фашистке, читай: так называемому президенту Эстонии Керсти Кальюлайд. Казалось бы, тема сия, сверх печальная, УЖЕ сама собой исчерпана.
Ан нет... На своей Ленте в ЖЖ увидел любопытную инфо, зашел на Гугле. Вот она:

Путин тайно поздравил Вейониса с новым годом, Vesti.lv, 15:52, 31 декабря,

В пятницу, 30 декабря, вечером руководство Латвии получило ворох поздравлений от первых лиц Российской Федерации. Об этом свидетельствует неофициальная информация, полученная порталом Vesti.lv,

https://vesti.bb.lv/statja/v-mire/2018/12/31/putin-tayno-pozdravil-veyonisa-s-novym-godom.

Что, прочли? И каково? Ну- ну, то- то же...

Ладно, к делу. Говорить сейчас буду о Эстонии, так как именно здесь и обретаюсь, если помните. Насколько мне известно, высшие таллинские кровавые фашисты НИ РАЗУ, ха, фактически за двадцать лет правления верховного клоуна, не поздравили ни его, артиста, ни кого- либо иного из его гнилой многочисленной труппы по поводу того или иного праздника. Ни разу...

Нет, конечно же, поздравления были, но они были связаны с темами сплошь официальными, то бишь с назначением Д.Медведева на пост премьер- министра, и очередной "победой на выборах" самого артиста.
Что такое высшее руководство Эстонии, да, в настоящий момент, ЕСТЕСТВЕННО, вновь подробно распространяться абсолютно не намерен, так как эта тема, сами знаете, является магистральной во всей моей блоговой писанине. 

Но сейчас лишь уточню то, что позиция верховных сатанистов- нацистов- убийц- грабителей- педерастов и лесбиянок, сверх усердно позиционирующих себя в качестве законно избранных правителей Эстонии, по отношению ко ВСЕМУ простому люду России такова, что даже сама Администрация президента США, весь Конгресс и Сенат, на мой взгляд, настроены более дружелюбно, если можно так выразится, к вам, соколики милые, нежели официальный СУПЕР гитлеровский Таллин.

Разумеется, можно было бы таперича мне взять да и перечислить вам все те ... гнуснейшие гадости/мерзости/скотство, список оных, верьте на слово, будет весьма- весьма солидным, кои борзые представители кровавой нацистской банды Кальюлайд- Ратаса запросто позволили себе, автоматом воткнув сии убойные вилы этому ... Кремлю точно в задницу, ну, эдак за годик- другой. Они, коричневые гниды, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, фактически ежедневно посылают краснобашенный на..., на ..., на ..., причем нисколько не заботясь о том, что подобные финты, ну, теоретически естественно, могут стоить им в будущем исключительно огромными неприятностей.

Гадить на макушку России,так, к слову, стало у этих верховных эстов, увы, самым настоящим национальным спортом, о чем вы, ребятки дорогие, как правило, даже и не догадываетесь, что, К СОЖАЛЕНИЮ, достойно самого глубокого сожаления.
Так, сейчас- пауза. Продолжение поста- вечером...


© 

Сегодня 16:06,

https://cont.ws/@smersh2013/1178973

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic