kamen_10

Category:

***

-Так, давай подведем итоги, что ли?.. -Нет, нет, еще слишком рано. Гнать лошадей сейчас- ни к чему...

Так, можно ли УЖЕ подводить какие- либо итоги, пусть даже и промежуточные, говоря о 2018? Как понимаю, нет. Рано, товарищи, рано... Хотя, безусловно, если чуток войти в лиловые бредни эгоизма, пропади он пропадом, то есть сказать конкретно о самом себе, то могу отметить, что прошедший год в КОРНЕ отличается от 2017. И это еще очень- очень мягко говоря.
Ситуация как в стране, так и в мире в целом, как погляжу, изменилась до безобразия кардинально. Ровно год назад даже и не приходилось мечтать, чтобы напостоянку и сверх открыто начать палить по кремлевскому логову ЗВЕРЯ. Но вы, думаю, и сами прекрасно видели на протяжении всего года все мои политес- выкрутасы, коими я усердно бомбил московское верховное ОПГ, то бишь бахвалится мне нынче пред вами абсолютно и незачем.

Что впереди? Да, сейчас уже об этом можно говорить смело,так как в России наступил 2019, а значит, вчера, 31 го декабря, затрагивать эту темочку, полагаю, было несколько неприлично и рано. Этот, 2019, УВЫ, принесет нам всем массу самых различных передряг и самых непредсказуемых трудностей, краткий список коих, мда, запросто может уместиться на нескольких листах формата А4. И то, беря исключительно по среднему значению...

Тем не менее, задел сделан хороший. Наш общий враг, а это, повторяю, ВСЯ олигархическая кровавая кодла, а также ее тупые и гнусные приспешники, начиная с самого трижды ... артиста, УЖЕ отлично поняли, что их жизнь меняется стремительно, меняется на глазах, меняется исключительно в негативном плане.
И здесь, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, никак не имею ввиду безумно- чумовую чернь, которая в 2019, наоборот, еще глубже зароет свои глупые рыла в вонючую тину удивительно скотского бытия. То бишь она, полоумная, никогда не явится помехой для гнид кремлевских.
И говорить о каком- то там мифическом подъеме самосознания "масс трудящихся, широких кругов народных", это равносильно тому, как если бы взять, к примеру, длинную палку, встать у большой лужи с грязной водой, и начать истошно по ней колотить, думая, что сим занятным образом можно получить энное количество электроэнергии, той самой, что стала постепенно переходить в разряд своеобразной роскоши.

Толпа, надо признаться, настолько пассивна/ безмолвна/труслива и прочая, что делать на нее какие- то мало- мальские ставки, ожидая от нее решительного : "баста!..", смело брошенному своим угнетателям- мироедам, на мой тупой сельский взгляд, является высшей степенью безрассудства, самой настоящей клиникой.
Значит, ВСЕ то, напрямую связанное с Россией, мда и ха, будет, несомненно,  происходить за ее пределами, о чем, напомню, говорил вам не раз. Да что там я, ха- ха- ха, уже сам артист открыто намекает нам на то, что мы превратились в аналог эдакой ... "независимой Монголии", хотя якобы щедро снабженной им этими ... "Авангардами", от которой по факту ничего и "не зависит" вовсе, как о том когда- то знатно прикалывалось так называемое незабвенное армянское радио.

Приход Штатов к нам, соколики мои милые, ВНОВЬ ПОВТОРЯЮ, неизбежен/неминуем/закономерен. И точка! Кто в том виноват? Скажу: (см. выше) внимательно...
Не знаю, возможно днем дам пост о том, разумеется, со ссылками, как тупой артист внаглую заигрывает с главарями балтийских фашистских кровавых режимов, СУПЕР  ТУПО надеясь уговорит тех не размещать у себя, в Балтии, ЯО США. 

Штаты, образно говоря, крепко взяли нас за яйца, взяли в свой кулак, что, пардон, лишь слепо- глухому неведомо. А это говорит о том, что они будут вскорости действовать совершенно нагло и бесцеремонно как по отношению к этим ... "сливкам общества", так и к простому люду.
Можно ли еще хоть как- то что- то изменить обстановочку в лучшую сторону  ну или же, по крайней мере, подстелить немножко соломки? Ответ на этот вопрос у меня, конечно же, есть, но сейчас я скромно умолчу, не желая быть обвиненным ... тварями в распространении махрового "экстремизма".
Словом, время- покажет...

Да, и гляньте на вот эту залепуху. Каково?.. Помните, как я ЕЩЕ летом говорил вам о том, что в самое ближайшее время Штаты будут стоять супротив Смоленска. Аккурат... Ссылка:

Лукашенко в поздравлении с Новым годом не упомянул интеграцию с Россией, 1 января, 01:20, 5 446 просмотров (на данную минуту- боец***),

В новогоднем обращении к белорусскому народу Александр Лукашенко призвал укреплять собственную государственность. При этом он не упомянул ни о планах более тесной интеграции с Россией, ни о Союзном государстве вообще

https://www.rbc.ru/politics/01/01/2019/5c2a947c9a79475e6915c237?utm_source=pushc.


© 

Сегодня 02:02,

https://cont.ws/@smersh2013/1178629

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic