kamen_10

Category:

***

-Гольфстрим как рулончик туалетной бумаги в золоченом нужнике краснобашенного?..
-Молодец, угадал, эти сатанисты еще и не на то способны...

Увидев намедни сию СУПЕР  ЧУМНУЮ лабуду, подумал, чего только не узришь на удивительно дурковатых просторах Сети... Ан нет!  Лабуда, как вижу, начинает странно "победное" шествие на стежках- дорожках Рунета.
Ссылка:

Климатическое оружие: Россия нашлет на Америку цунами, 30 декабря, 15:12,

Ученые рассказали, как с помощью Гольфстрима Москва может уничтожить США,

http://svpressa.ru/politic/article/220740/?ans=1.

Ну, что здесь можно сказать? Вообще?.. Плохо... Плохо... Плохо... Да, соколики мои милые, все крайне плохо и гадко, раз уж такие дремучие бредни таперича лихо штурмуют остатки жалких извилин, находящихся в репах тупой черни, стараясь убедить их обладателей в том, что якобы Россия сверх уверенно "рулит" в масштабах всей планеты.
Запомните ВСЕ: никакие ... "АВАНГАРДЫ" никогда, ни при каких условиях не спасут страну, пока у власти в Кремле находятся кровавые ублюдки- шестерки Сатаны, УЖЕ, как мы видим, готовые утопить в пучинах Атлантики, СЕКИТЕ  ВНИМАТЕЛЬНО, целую Исландию (!!!), с тем, чтобы попытаться гарантировано "организовать" мега- цунами, то, способное к ... матери смыть все восточное побережье Штатов, как это они себе представляют, надо думать, не просыхая от водки и в мат занюхавшись коксом.

Поймите же, задействовать для сей чудовищно- преступной аферы сам Гольфстрим, означает лишь одно- в Кремле, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, не осталось ни одного вменяемого! Угробить Гольфстрим, и так дышащий на ладан, ну, по причине этого ... глобального потепления, значит лишь одно- по факту устроить такую колоссальную авантюру, что ее возможные последствия легко идут в сравнение с активацией целой кучи разных мегатонн ЯО,

Безусловно, эти титулованные безумные ублюдки, исключительно наивно мнящие себя законными правителями России, не в состоянии понять всю сложность, всю драматичность положения, в котором наша страна оказалась по их, гнусных выродков, вине.
Строить проекты типа мгновенного уничтожения Исландии или же бомбардировки этими ... "Авангардами" самой Йеллоустонской кальдеры, США, означает на деле, что артист/олигархи/чиновничья мразь не исключают реализации подобных жутких примочек, способных, по их мнению, хоть как- то оттянуть их закономерный и позорный конец.

Они- ОПГ Кремля- это самые обыкновенные закоренелые преступники- рецедивисты, напрочь не понимающие того, что их жалкие ублюдочные туловища, насквозб пораженные как раком, так и СПИДом, никак не стоят того, чтобы ставить из- за них жизнь ВСЕЙ планеты на смертельный прицел.
И здесь, настаиваю, следует хорошо понимать, что Штаты/Вашингтон/Пентагон АБСОЛЮТНО не видят в этих московских сановных отморозках тех, с кем они могут смело вести равные контакты и отношения. Из этих слов, ПРЕДУПРЕЖДАЮ всех, НИКАК не стоит делать вывод о том, что я стою на стороне заокеанских ублюдков. Вовсе нет. Наоборот, прекрасно знаю по себе, живя в Эстонии, что это такое в реальности штатовский тяжелый сапог, давящий все вокруг себя.

Это вы- тупые русские дураки, увы, никак не можете въехать в то, насколько же коварны/подлы/циничны/мерзки эти штатовские скоты. НО! Их власть-, поймите, ЗАКОННА на все сто процентов. Не взирая даже на то, что у них самих, что скрывать, рыла круто в пуху и задницы загажены дерьмом до безобразия.
Хотя, конечно же, это совсем иная история.

Так, у меня все...


© 

Сегодня 19:47,

https://cont.ws/@smersh2013/1177471

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic