kamen_10

Category:

***

-Все взятки- гладки?..
-Да, чисто расейская национальная традиция... Скажем так... И здесь, УВЫ, ничего не попишешь. Хотя, хотя, естественно, могу и ошибаться...

Вчера дал пост о массовых казнях коррупционеров- взяточников, столь широко практикуемых в наше время в КНР. А сейчас взгляните вот на это:

Только за первые девять месяцев 2018 года силовые ведомства и главный орган по борьбе с коррупцией в КПК — Центральная комиссия КПК по проверке дисциплины (CCDI) рассматривали 464 тыс. дел, связанных с коррупцией, сообщает государственная телерадиокомпания CCTV. Наказания были наложены на 406 тыс. человек.

(Сорокалетие реформ в КНР: партия, товарищ Си и победа над… коррупцией, 29 декабря, 09:05,

https://eadaily.com/ru/news/2018/12/29/sorokaletie-reform-v-knr-partiya-tovarishch-si-i-pobeda-nad-korrupciey).

Но речь сейчас не о том. Как только вчерашний пост вышел, почти сразу же какая- то мелкотравчатая кремлевская мразь, вот она:

YA

0 записей 599 комментариев 9912 место в рейтинге 101.40 кармы

читаю 7 читатели 2,

попыталась на меня накинуться, так, автоматом. 

Так вот, этот урод, видимо, мелкая тупая сошка из ФСБ, принялся ударно лить на меня грязь. Причина? Ему, видите ли, не понравилось то, что я вновь сказал о том, что Россией правит кремлевская ОПГ, всецело способствующая убойному расцвету коррупции в стране нашенской. Вот этот пост:

Мерзкие уроды из Кремля, прочтите!.. , вчера, 20:06,

https://cont.ws/@smersh2013/1177401.

Слово за слово и эта гебешная гнида начала меня обкладывать матом. Я, повторяю, обсценную лексику в писанине не использую, хотя послать кого- либо на ..., когда речь, к примеру, идет о кухонно- бытовых раскладках, могу вмиг, запросто, причем делаю это на исключительно профессиональном уровне.
Что здесь отменно примечательно: еще вчера, справки ради, зашел в профиль к этому YA , с тем, чтобы понять, а кто именно на меня так борзо высунулся? И что я там узрел? А то, что у этой скотины безрогой, ха, данные, ну, циферки, как по рейтингу, так и по карме, мда, были явно ниже, нежели сейчас.

О чем это может ПРЯМО говорить, как понимаю? Лишь то, что админы КОНТа СВЕРХ УСИЛЕННО протаскивают наверх всяких гнилых кремлевских шестерней, коих на данный  момент, по моим личным выкладкам, на ресурс накатила новая волна. Естественно, крайне противно видеть, как админы КОНТа ползают на брюхе, упав ниц пред кремлевской ОПГ, но при этом, ха- ха- ха, сверх тупо изображают из себя заправских "патриотов", но условности сетевого жанра, замечу, явно перевешивают подобную мерзость.

Ладно, оставим бездарных холуев артиста, чумных админов КОНТа- они не стоят ни сил, ни времени, чтобы базарить о них сейчас далее. Пост же сей, напомню, о ударно- крутых достижениях КПК, ну, коммунистов Китая, весьма успешно борющихся со взяточниками/ казнокрадами и прочими разномастными коррупционерами.
Что- либо добавить к теме, вряд ли тут уместно, то бишь можете и сами прочесть ее, благо ссылочку я вам направил.
Хотя, безусловно, таки пару слов вставить и не помешает. вовсе Да, конечно, Восток- дело тонкое, а значит, и там могут, разумеется, цветисто приукрасить тяжкую битву с лихоимцами, чему не стоит особо- то удивляться. Люди- они везде люди. Следовательно, и в КНР хватает всякого человеческого наглого мусора, знающего лишь одно: грабить, воровать, мошенничать, желая подло жировать за счет слез и пота других, увы, менее "успешных" членов тамошнего общества.

Главное, как полагаю, исходить из старой русской поговорки, простенько гласящей: чисто не там, где метут, а там, где не сорят...
И если у нас, в РФ, стараются исключительно "мести", не суть важно, как это выглядит на самом деле, то у них там, в Китае, предпочитают вообще "не сорить" как таково. Да, подчеркиваю, может быть, и у них борьба с грабителями госказны имеет определенный элемент обыкновенной показухи, рассчитанный на позитивное "мнение" толпы, но вот ФОТО, то, к теме, ВЕСЬМА ярко иллюстрирует те великолепные реалии, бесспорно, свидетельствующие, что настоящая тотальная борьба с чиновной мразью там ведется на деле, а не на пустых никчемных словесах.

Еще минута- другая, поясняю, и те, кого держат сзади бравые силовики, наивно мнившие себя истинными "хозяевами жизни", превратятся в окровавленный, чуток еще трепыхающийся биоматериал,  приличия ради нашпигованный граммами горячего свинца, выпущенного из безотказных Калашниковых.
Нам же, мда и ха, при правлении кровавого олигархата, говоря жутко кратко, о подобных красочных шоу и мечтать- то не приходится.
Такие дела, ребятки дорогие...


© 

Сегодня 17:20,

https://cont.ws/@smersh2013/1177401

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic