kamen_10

Categories:

Пару слов о поздравлении русских Эстонии коричневым палачом Ратасом...

Когда говорю вам о том, что Кремль лучший союзник кровавого фашистского режима, Бог ты мой, никто из вас мне не верит...
Смотрите, что дают тупой  толпе так называемые федеральные СМИ, ссылки:

Премьер Эстонии поздравил с Новым годом на русском языке, 23:46, 29 декабря,

https://rueconomics.ru/3703....

Первая ссылка не раскрывает полностью, а что же именно сказал кровавый сатанист- нацист- уголовник Ратас, обращаясь к русскому быдлу, постоянно проживающему в Эстонии. Но вот здесь, во второй, ЕСТЬ его гнусные словеса, с коими он таки снизошел до нас.
Даю тему ПОЛНОСТЬЮ, дабы вы воочию могли оценить его титаническое лингвистическое усилие, призванное изобразить как его самого, супер коричневого ублюдка- отморозка, так и всех остальных ... тварей, они же члены его гитлеровской кодлы, именуемой для дураков Центристской партией.

Премьер Эстонии по-русски поздравил жителей страны с Новым годом, 29 декабря, 22:21, 

https://tass.ru/mezhdunarod....

ТАЛЛИН, 29 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр Эстонии Юри Ратас поздравил жителей страны с Новым годом по-русски. Поздравление прозвучало в эфире русскоязычного телеканала ETV+ в субботу.

"Я желаю всем успехов. Я желаю всем хорошего Нового года и удачи"(выделено мной- боец***), - сказал Ратас.

Поздравление прозвучало в ходе интервью, которое премьер страны дал телеканалу по итогам 2018 года. В ходе остальной части интервью Ратас говорил по-эстонски.

Единственным государственным языком в Эстонии является эстонский. Русским языком владеет порядка двух третей населения республики.

***

Что имеем на данный час, соколики мои милые? А то и имеем, что гитлеровские издания Роstimees и Delfi, также вещающие и на русском языке, на данную минуту НИЧЕГО не дали в эфир из того, ну, на тему жалкой строчки на русском, вылетевшей из поганой пасти Ратаса на камеру, причем с жутким акцентом, что можно ЗАПРОСТО и ЛЕГКО проверить по Гуглю!

Спрашивается, почему СМИ подконтрольные Кремлю столь оперативно дали инфо о этом "поздравлении", причем целую кучу ссылок, а вот эстонские коричневые масс- медиа его, ха- ха- ха, совсем  "пропустили"?
Все просто: Кремль- пристанище верховных российских гитлеровцев, увы, КРУТО заигрывает с балтийскими гестаповскими палачами- убийцами и грабителями местного простого русского люда, нисколько не заморачиваясь на том, что УЖЕ давным- давно открыто служат Сатане, стало быть, рыбак рыбака видит издалека.

Устал повторять: трижды ... артист и его гнилые хозяева- олигархи, как ни печально это осознавать, на мой взгляд, не оставляют тупую надежду на то, что таки сумеют рано или поздно договорится со Штатами, задействовав для этого Таллин, о чем, ПОВТОРЯЮ, многократно говорю вам АЖ с начала октября 2017...

Этот  ... Кремль, смею утверждать, готов вести дела с любой законченной мразью, с любой тухлой гнидой, да, да, именно так, чтобы выиграть время необходимое ему для очередной перегруппировки сил, идя при этом на такие чудовищно- запредельные рокировки, что вы, тупые обыватели, и представить себе никогда не сможете...

Коричневые ублюдки же из таллинско- тартуского чиновничьего ОПГ, полагаю, имеют весьма нехилый компромат на сгинувшего подполковника КГБ, а значит, артист, сверх  усердно играющий ныне роль подполковничка, обязан считаться и с ними, дабы никак не нарушать "правила игры", состряпанной еще в самом начале 90- х олигархической сволочью.
Высшие эсты при таком вот раскладе, надо думать, не ощущают никаких проблем со стороны России, повторяю, абсолютно безнаказанно продолжая убивать и грабить местных русских.

Так вот и живем мы тут, проданные и преданные ... Москвой...


© 

Сегодня 02:16,

https://cont.ws/@smersh2013/1176861

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic