kamen_10

Categories:

Дедушка тронулся. Окончательно... Бесповоротно... Что ж- старость...

Хм.., вынужден признать то, что был КРАЙНЕ неправ, утверждая относительно еще недавно, что дедушка из- за океана рассудком, бесспорно, крепок. Теперь вот каюсь. Что и не намерен скрывать от кого- либо...
Ссылка:

Американский экономист назвал Путина "единственным лидером планеты" в 2019 году, 16:58 28 декабря,

https://rueconomics.ru/3701....

Что послужило тому, что он взял да и выпулил в мировой эфир подобную лабуду, Бог весть. Как говорится, чужая душа- потемки. Видимо, допекли его там, в Штатах, местные полит- уркаганы, вот он и решил им попытаться насолить по полной. В последние времена, УВЫ, приходится все чаще и чаще разочаровываться в очень многом и многих. Печально, но дедушка, к сожалению, не стал здесь исключением, хотя, признаюсь, весьма надеялся на то, что та тупая лабуда, что нес он весьма активно с конца лета, вызвана чем- то таким специфическим, глубинным, но никак не состоянием его душевного здоровья.
Помню, как- то осенью, УЖЕ грозился вам, что больше не дам о нем ни единой буквы, но слова своего, мда, сдержать не сумел. Теперь же могу гарантировать: более вы о нем от меня ничего не услышите, как, к слову, и о Якове Кедми, от коего также исключительно устал.

Ладно, до кучи: вчера видел свежий ролик, там, в ЖЖ, где Ю.Болдырев ВНОВЬ говорит абсолютно правильные вещи, достойные самого тщательного внимания. НО! Что меняют его слова в нынешний момент? А ничего не меняют. Ничего...
Он говорит, что якобы сейчас много ездит по стране, имея массу контактов/встреч как с соратниками, так и с простым народом. Возможно, что и так... Но опять же, простите за педантизм, что меняют по факту сии "задушевные разговоры"? Хм.., ничего...

Словом, какое- то ныне удивительно бесформенное и тупое время. Все куда- то ломятся, что- то там громко базарят, обвиняя друг друга в смертных грехах, а ничего нового, по- настоящему стоящему, реально способного хоть- как- то затормозить сползание страны в бездонную пропасть, и нет.
Да, праздники. Да, обычная бестолковая толкотня/суета, спешка за "нормальной красной икрой" и, мать их так, натуральными абхазскими мандаринами. Хорошо, через две недели все эти дурацкие гонки, ну, как обычно, останутся позади. А что впереди? Что? 2019, запомните ВСЕ это, НЕ БУДЕТ таким же, как годы предыдущие. Не ждите того, что у того же дедушки, ха, вдруг извилины начнут работать в прежнем режиме, выдавая дельное, а Юра сумеет таки убедить бандитов из Кремля, что "так жить дальше- нельзя..."
Ничего этого не будет, могу твердо гарантировать. Знаю лишь одно: ВСЯ тухлая трепотня артиста о " Авангарде" и прочем там гиперзвуке, в нормальное время в нормальной стране, ЕСТЕСТВЕННО, являлась бы ни чем иным как ГОСУДАРСТВЕННОЙ  ВОЕННОЙ  ТАЙНОЙ, причем, секите особо внимательно, самого высшего разряда! 

Мы же сейчас, ха- ха- ха, воочию видим, как его ГОРЯЧЕЧНЫЙ бред вмиг перекочевал в Сеть, став там буквально достоянием всяких разных тупиц и уродов. Отсюда делаю весьма простенький вывод: текущее положение дел как в стране, так и в мире в целом, верьте на слово, УЖАСНО, следовательно, Штаты вскорости покажут нам супер- шоу, в процессе которого мы навсегда забудем и о нем, трижды ... артисте, и о этом самом пресловутом гиперзвуке.
То бишь, НАДО БЫЛО ему, законченному придурку, держать свой длинный язык за зубами, желая как можно быстрее реально продвинуть сей "Авангард".
Он же как та тупая базарная баба, лихо так принявшая под прилавком на грудь малек- другой, да, да, именно так, а не иначе, взял да и растрепал по всему миру о наших военных планах/намерениях, стараясь запугать ВСЕХ и ВСЯ на планетке, НО при этом напрочь забыв о том:

1.) не говори гоп, пока не перепрыгнул;

2.) цыплят по осени считают;

3.) мыслю о дележе шкуры еще не убитого медведя;

4.)  о курочке, которая в гнезде, и о яичке, мда, которое у нее в ..., ну, думаю, ребятки, вы меня правильно поняли.

Словом, никому таперича мало не покажется. Увидите...


© 

Сегодня 02:58,

https://cont.ws/@smersh2013/1175810

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic