kamen_10

Питер: украинская мафия бессмертна?..

Так- с.., так- с.., так- с... Что имеем в сухом остатке? Хорошо, посмотрим... Ссылочки по темочке:

Вице-губернаторы Петербурга Албин и Мокрецов ушли в отставку, 26 декабря, 11:31,

https://russian.rt.com/russia/news/587326-vice-gubernatory-peterburg-otstavka?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications:

Александр Беглов принял отставку двух вице-губернаторов — Игоря Албина и Михаила Мокрецова, 26.12.2018, 11:20,

https://www.fontanka.ru/2018/12/26/022/?push.

Убраны: И.Албин и М.Мокрецов.

Поставлены: Н.Бондаренко и С.Мовчан.

Да, конечно, господа Н.Бондаренко и С.Мовчан в Смольном- не пришлые. Варятся здесь давно и весьма- весьма упорно. Но вот возникает очень смешной вопрос: почему на место И.Албина и М.Мокрецова не поставили тех, кто имеет русские фамилии? Зачем, спрашивается, нынче ВДРУГ еще больше усилили полномочия Н.Бондаренко и С.Мовчана, надо думать, этнических украинцев? Зачем?
«Временно», говорите? Ну- ну...

Этот А.Беглов, ВНОВЬ  ПОВТОРЯЮ, самая настоящая половая тряпка, пардон за сравнение, о которую вытирают ноги ВСЕ те, кто только сие пожелает провернуть. Зачем, ха- ха- ха, этого печального клоуна ударно крутили пару дней назад на так называемых федеральных СМИ, втыкая его супер блеклую фигуру в самые различные сюжетики, связанные с нынешними питерскими реалиями, кои, на мой тупой сельский взгляд, никак нельзя назвать блестящими?
Ерунда, скажите, бывает, что- то ведь надо втирать тупой толпе... Но лично я так, увы, не считаю. Питер что, УЖЕ перестал быть вторым городом России?
Или оно как?..


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic