kamen_10

Categories:

Росгвардия и почивший педераст Джордж Майкл: что же здесь общего?..

Нисколько не удивлюсь тому, что в ведомстве нашего с вами многоуважаемого героического военачальника Виктора Золотова, ныне командующего супер странной военизированной шарагой, а в прошлом, как о том упорно ходят слухи, носившего разные там вещички Ксюхи Собчак, ну, давненько, там, в Питере, будучи охранником у ее папы, полным- полно педерастов, лесбиянок и прочих славных представителей отечественного ЛГБТ- сообщества.

Естественно, возможно, слишком сгущаю сейчас краски, но вот тот ролик, что есть в контенте темы, вот она:

Ансамбль Росгвардии снял клип на песню Last Christmas на Красной площади, 12:27, 25 декабря, 

https://rueconomics.ru/369533-ansambl-rosgvardii-snyal-klip-na-pesnyu-last-christmas-na-krasnoi-ploshadi,

навевает на очень определенные, увы, весьма негативные мысли. Да, повторяю, может быть, я слишком суров и бескомпромиссен, но выкидывать такие вот хореографические кренделя, они же- па, как- то весьма странно для «робят с ружом», задорно кривляющихся на самой Красной площади.

Что ж, вестимо: этот ... артист сколотил эту ... Росгвардию лишь для того, чтобы эти головорезы запросто стреляли бы из тяжелых видов оружия по наивной беззащитной толпе. Стрелками же могут быть и «голубые», что совершенно естественно в странах изрядно «демократических». Главное, чтобы толпа была и радостна, и счастлива, вступая в удивительно «счастливый» 2019.
Ладно, утомил я вас всех слащавой песенкой о Рождестве. Словом, бывает...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic