kamen_10

Categories:

Плохо или же очень плохо? Вот в чем вопрос. Весь...

Дядя Костя Cивков- мужик реальный. Вполне. Правда, как вижу, чуток наивный. Временами. Ну, иногда как- то странно не въезжает в то, что говоря на камеру весьма правильные и толковые вещи, но при этом находясь среди врагов, льет, УВЫ, воду на их поганую мельницу.
Ссылка:

Два сценария США против России: плохой и очень плохой... , 22.12.2018, 20:16,

https://politexpert.net/134497-dva-scenariya-ssha-protiv-rossii-plokhoi-i-ochen-plokhoi.

Хотя, безусловно, сия мелкая примочка негативная примочка, естественно, нисколько не умаляет его видение того, что ждет Россию, да, да, именно так- неминуемо, останься ВСЕ, как и есть на данный момент.
Вопрос, рассматриваемый им в настоящей теме, мне думается, супер актуальный, так как те "тишь да благодать", ощущение коих твари кремлевские чрезвычайно успешно и упорно вбивают в репы наитупейшей толпы, подходят к концу, за которым последует нечто исключительно эпохальное и значимое.

Согласен с ним полностью в том, что силы США, те, что могут фактически завтра вторгнуться в пределы РФ, будут немногочисленны, являясь по сути экспедиционными, о чем и говорил вам несколько раз ранее. Штаты, ПОВТОРЯЮ, захватывая нас, естественно, ни при каком раскладе не будут использовать свое ЯО, чему есть огромный массив самых серьезных причин и прочих противопоказаний.
Состояние же дел в РФ, связанных как с самими ВС, так и с остальными силовыми структурами, вновь подчеркиваю, ныне УЖЕ таково, что эти "робята с ружами" перейдут на сторону врага, мда и ха, так лихо, так сплоченно, что и глазом не успеете моргнуть, ребятки дорогие.

Но вот когда он размышляет о том, что якобы, даю извлечение из публикации:

Есть и третий вариант: создать оружие, которое будет способно ликвидировать агрессора, даже если до его территории дойдут только единичные боеголовки.... ,

мне совершенно неясно, как же именно поступить, прознав про его "третий вариант", дико и долго- долго хохотать или же, наоборот, забраться под одело, естественно, дождавшись ночи, и горько- горько плакать под ним:

Так, итожу: у нас нет того ЗАПАСА  ВРЕМЕНИ на "развитие ядерных сил", о коем говорит К.Сивков, и никогда более уже не будет. Значит, велика вероятность того, что в новом 2019 мы с вами увидим нечто такое, о чем сейчас даже не могут подумать самые маститые футурологи.
Да- с, государи мои...

Дополнение 17:51

Да, слуги Сатаны никак не могу таки угомониться. Что нам всем выдает этот законченный дебил С.Шойгу? Ложь, ложь, ложь- и ничего более в их гнусных словесах. Они, верховные кремлевские твари, как вижу, ОЧЕНЬ боятся породить в стране панику, сказав, предположим, толпе то, какое именно сейчас положение дел в стране, тех, от оборонки, на самом деле.
Пусть. Сколько веревочка не вейся...
Ссылка:

Шойгу заявил о беспрецедентной оснащённости армии современным оружием, 24 декабря, 17:35, 

https://russian.rt.com/russia/news/586846-shoigu-armiya-sovremennoe-oruzhie?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications.


 ©


Сегодня 18:06,

https://cont.ws/@smersh2013/1170822

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic