kamen_10

Category:

***

-Хм.., смотри: о труппе гнилых кремлевских актеров начинают УЖЕ открыто говорить и в Сети. Да, пока лишь в "СП", но придет время, увидишь, и о том закукарекают во все глотки и эти ... федеральные СМИ...
-Что ж, шила в мешке никогда не утаишь... Этот верховный дебил- главарь ... лицедеев должен быть, полагаю, готов к экстренной "эвакуации", ха, в любую минуту...

На тему из "СП" о нашенских ракетках как таковую, способных ЯКОБЫ запросто разнести ВСЮ планетку в пух и прах, коснись что, видимо, вам можно просмотреть мельком. Дело же здесь в ином. Даю извлечение:

Резкий крен российской пропаганды в сторону милитаризма давно перестал удивлять и остается лишь источником некоторого опасения: что они еще придумают? У профессиональных актеров (выделено мной- боец***) и «великодержавных» шовинистов на окладе (с виллами в Швейцарии и Италии) градус восторга повышается:

«…Состоялись успешные испытания новой межконтинентальной ракеты «Сармат», а вскоре начнется серийное производство новейшего ракетного комплекса «Авангард». Президент Владимир Путин на итоговой коллегии Минобороны заявил, что новинки отечественного военно-промышленного комплекса «кратно увеличивают потенциал армии и флота, тем самым надежно и безусловно обеспечивают безопасность России на ближайшие десятилетия».

(Россия останется без ракет? 23 декабря, 14:22,

Эпоха ядерного паритета РФ и США, похоже, стремительно уходит в прошлое,

http://svpressa.ru/blogs/article/220022/?ans=1.

Спора нет и быть не может: реальный потенциал нашего ЯО, действительно чрезвычайно высок. НО! Увы, увы, увы, лишь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в идеале, теоретически, что ли... И кратко говоря- есть огромная масса самых различных причин/обстоятельств/условий и условностей к тому, что наше оружие НЕ  БУДЕТ  ЗАДЕЙСТВОВАНО никогда. 

И с этим печальнейшим вопросиком, соколики мои милые, считаться необходимо. Да, напостоянку.
Так, о боевом атоме- достаточно. Теперь о высших кровососах- мироедах, с каждым днем все больше и больше обнажающих свое тухлое зловонное нутро. Впрочем, и по этой примочке, полагаю, сейчас также не стоит повторяться, тем более, что твержу годами.
Хотя, конечно, вновь напомню вам о том, что, на мой взгляд, в стране ныне АБСОЛЮТНО  НЕТ  СИЛ, готовых по- настоящему, а не на словах, то бишь в процессе тупой словесной пикировки, сказать сатанистам- гитлеровцам, крепко так оккупирующих Кремль: "Хватит, слуги Дьявола, ваше время закончилось!.."

Значит, увы, приход в Россию Штатов- неминуем. Когда, спросите? Не суетитесь, скоро...


©

Сегодня 15:32,

https://cont.ws/@smersh2013/1170642

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic