kamen_10

Category:

***

-Хм.., забавный он, этот Вардан Багдасарян, смотри, что выдавал АЖ 21.09.2017, говоря о интересах штатовцев, мда, после того, как они окончательно покончат с нами:
"Американцы по возможности приберут к рукам и ядерно-ракетный арсенал России. Правда, исключать варианта, что часть ядерного оружия не попадет в руки исламских экстремистов нельзя. И тогда, единогласно заявляют политологи, над всем человечеством нависнет угроза величайшей трагедии." Нехило, неправда ли?..  
-Да, чрезвычайно верный взгляд на вещи у армянского товарища, стоит сие отметить... Жаль лишь то, что к его словам НИКТО в стране тогда не прислушался... Мы, на ... , потеряли более года (!!!), борзенько так участвуя в разных там ... сириях, в ... белых олимпиадах, понимаешь ли, в ... мундиалях, в ... хельсинках и прочей дичайшей политес- лабуде. Теперь же, УВЫ, время назад не воротишь. Артист же, тупейший придурок, никак еще не может въехать в то, что ВСЕ, приехали... И никто ему о том сообщать, как вижу, совсем не намерен! Вот я и думаю, возможно, С.Лавров откуда- то еще борты с коксом в первопрестольную стал гонять автоматом, навсегда забив на "негостеприимную" Аргентину... 

Без комментариев...
Ссылка:

Что будет с миром, если не будет России,

http://russian7.ru/post/chto-budet-s-mirom-esli-ne-budet-rossi/.


©

Сегодня 00:33,

https://cont.ws/@smersh2013/1168090



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic