kamen_10

Category:

-Черни нелюбопытно?.. -Да, видимо...

Странно все как- то... Стремно... Необъяснимо. Ни чуть... Базарят обо всем. Не умолкая. А то что в Штатах идет самый настоящий биржевой обвал, причем УЖЕ не первый день- ни гу- гу...Есть такой вот забавный сайт, куда иногда заглядываю, с тем чтобы свериться- что и как у акул Уолл- стрита.
Да, спора нет, Yahoo! Finance-

https://finance.yahoo.com/<...

никогда и не претендовал на "истину в высшей инстанции", если мы говорим о штатовской бирже, расположившейся в городке Нью- Йорке, что, бесспорно, и не входит в его компетенцию. Но вот подача им текущих данных, как полагаю, просто великолепна. Что он там дает, естественно, перечислять не буду, с разными циферками можно, видимо, ознакомиться вам самим.

Речь о другом. Три основных биржевых индекса США, а это: S&P 500, DOW 30 и NASDAQ, летят нынче отменно вниз, доложу я вам. Ситуация "в бизнесе, скажем так, в Штатах весьма хлипкая, хотя СМИ твердят о совершенно обратное. Д.Трамп, ха- ха- ха, эдакий великий деловой человек, что, впрочем, отчасти и верно, также разоряется практически каждый день о том, что якобы США, столь деятельно руководимые им, вошли в эру необычайного расцвета, что,  по- моему мнению, является чистейшей лажей.

За последние пару недель три этих индекса, повторяю, потеряли достаточно большие циферки, но НИКТО в мире, а речь идет, конечно же, о обычных новостных каналах, но никак не финансовых, сейчас НЕ СПЕШИТ публиковать эти серьезные негативные данные.
Не буду сейчас говорить вам о том, как это может быть вообще, в чем именно заключена реальная причина умолчания/утайки данных особой важности,  так как эта тема имеет супер огромный масштаб, даже заикаться о коем сверх глупо в рамках короткого поста.

Но факт остается фактом: падение на бирже идет и нет ему окончания...

И кроме этого, можно вам, думаю, глянуть и на сию примочку, что никак не повредит вашему кругозору:

Цены на нефть упали на 5% второй раз за неделю, 20 декабря, 22:32, 15 497 просмотров (на данную минуту- боец***),

Стоимость барреля Brent второй раз за неделю снизилась на 5% в день. Аналитики ранее указывали, что оптимизма у «быков» на этом рынке быть не должно, 

https://www.rbc.ru/economics/20/12/2018/5c1bed9e9a79472079194d90?utm_source=pushc.


© 

Сегодня 00:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1166871

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic