kamen_10

Category:

Хм.., ну почему же и нет?..

Слуга Сатаны слишком много на себя берет. Слишком... Оно и понятно: кровавая олигархическая мразь, ЕСТЕСТВЕННО, не желает для простого народа России светлого будущего, именуемого им, тупым безвольным сбродом, по старинке "социализмом".
Ссылка:

Путин опроверг возможность реставрации социализма, 13:33,  20 декабря,

https://rueconomics.ru/368578-putin-oproverg-vozmozhnost-restavracii-socializma.

Адвокат Дьявола, о чем твержу давненько, БЕССПОРНО, будет спасать свою паршивую шкуру до самого конца, нисколько не взирая того, что при этой мега- ужасающей манипуляции вся страна может весьма запросто превратиться в сущее ничто, даже и не успев понять того, что произошло на самом деле, что, впрочем, увы, является давней российской трагической традицией.

Я же, так, к слову, как и ранее, что подлежит проверке- на раз, продолжаю настаивать на своем: его время стремительно катится к закономерному финишу. Тому самому, что для него лично, нисколько в том и не сомневаюсь, будет настолько страшным, настолько печальным, если мы здесь говорим лишь о страданиях человеческого тела, что, как говорится, и мама- не горюй!
Знает ли он о том, что ждет его в самое ближайшее время? Разумеется, да. А как же ему не знать того, что сверх скрупулезный отсчет его нелепейшего кривляния на безмозглую публику, дешевым  понтам внутри страны, смешной клоунаде на мировой арене, ха- ха- ха, УЖЕ вовсю запущен.

Увидите...


©

Сегодня 17:09,

https://cont.ws/@smersh2013/1166448

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic