kamen_10

Categories:

Конец пустынной авантюры Кремля...

Ушли? Похоже... Что с того? Для нас, конечно же... А плохо. Очень. Чересчур. Естественно, лохи в то въехать по определению не могут. Не дано...
Ладно, лирики достаточно.
Они, как и говорил несколько месяцев назад, устали от этой паршивой пустыни, от ее забойной пыли, проникающей вовсе отверстия человеческого тела, от этих тупых асадовских сирийцев, турецких курдов и самих турок, кровавых головорезов ИГИЛа, иранских стражей, понимаешь ли, исламской революции, и, вне всякого сомнения, нас- дебилов, коих следует очень- очень еще поискать на всем белом свете.

Сейчас у нас на носу, как о том УЖЕ говорил также давненько, два магистральных момента. Первое: они полностью и окончательно перебрасывают свои войска в Эстонию, а не в Балтию в целом, как могут подумать многие простаки, где все готово к их супер радушному приему. Высадившись в Таллине, прибытие ВМФ, оснащенного ЯО, также сюда входит, они, через день- другой, выдвигают Кремлю ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ  УЛЬТИМАТУМ, реальный смысл которого, мда, фактически равен официальному объявлению войны, правда, чуток отсроченному во времени, что не имеет никакого значения.

Второе: идут на решительное свержение кремлевского режима, вдарив силами, повторяю, своего многочисленного спецназа, полагаю, исключительно на московском стратегическом направлении.
Сия примочка, замечу, нужна как самому хвастливому маразматику, он же Д.Трамп, так и всем остальным нехорошим парням, решившим стереть его, дурковатого агента КГБ со стажем, в микроскопический порошок.
Вся ... манежная лабуда, ПОВТОРЯЮ, мгновенно утрачивает всякое свое значение, превращаясь в лохматую былинную архаику.
И если у них все выгорит, ну, с физическим устранением артиста, в чем, простите, дорогие и близкие, то, бесспорно, старый клоун таки усидит в Белом доме до января 2021, но при этом став, НАСТАИВАЮ, эдаким занятным китайским болванчиком, от которого в этом мире ничего абсолютно не будет зависеть.

От нас, РФ, увы, останется какая- то совершенно тухлая лажа, то есть штатовские борзые ребятки, надо думать, АЖ на десятки порядков переплюнут кровавое дело людоедов А.Гитлера, ударно принявшись за наше с вами тотальное уничтожение. Что, мда, мы, впрочем- то, заслужили сию долю. Да, в полной мере. Как хотите...


©

Сегодня 23:24,

https://cont.ws/@smersh2013/1165644

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic