kamen_10

Categories:

Сказал же УЖЕ давно: нам есть еще куда расти...

Упрямые олигархические дебилы ломят вперед, невзирая ни на кого и ни на что. У них есть цель- забить как можно больше бабок, чтобы, как полагаю, иметь возможность платить бешеные бабки врачам- шарлатанам, ну, эдак, начиная от $ 100 тыс, разумеется, в сутки, за "активную" помощь в поддержании мало- мальских признаков жизни в их напрочь сгнивших телесах.
Ссылка:

Малый бизнес показал рекордный пессимизм, 19 декабря, 00:01, 3 884 просмотра (на данную минуту- боец***),

Индекс ожиданий малого бизнеса обрушился до самой низкой отметки за все время опросов, сообщил Альфа-банк в полугодовом исследовании. Предприниматели боятся снижения покупательной способности, говорят эксперты,

https://www.rbc.ru/economics/19/12/2018/5c192d6a9a79473efb544416?utm_source=pushc.

И это- не шутка. Напротив, расценки у этих ... эскулапов таковы, что могут запросто оставить без штанов любого нувориша, постучись к нему в окошко, предположим, дама с косой. Значит, надо ему горемыке выбивать мозги любому, из кого есть реальная возможность стрясти копеечку- другую.
Тем более, что и сам этот "бизнес малый" наелся своим дерьмом до отвала, нисколько УЖ не реагируя на фантастические прожекты развеселого артиста и его ближних холуев.
Моя давняя приятельница Наташа, живущая ныне в Пушкине, часть Питера, проработавшая всю жизнь в торговле, выйдя на пенсию, УВЫ, продолжает пахать в небольшой продуктовой лавочке, расположенной там же.

В начале декабря общались с нею по телефону. Спросил, как работа? Ответила- и не спрашивай... Дескать в торговых сетях идут компании за компаниями, а к ним, она по найму работает, ломят пиполы из ближайших домов, норовя взять товар в долг (!!!), с тем, чтобы за него затем вовсе и не расплатиться.
Как понимаю, ее работодатель- крутой такой альтруист, завел даже ДОЛГОВУЮ КНИГУ, куда Наташа и ее сменщица, мда, горькая пьяница под полтинник, очень тщательно и старательно вносят как сами суммы за покупки, так и имена тех, кто, ха, ну, со слов того же Толика Чубайса, в рынок фактически не вписался...

И это, господа/товарищи, заметьте особо, Питер- Царское Село, а что уж здесь говорить о всяких там супер убогих полустанках, убойно затерянных в Оренбургской степи. То- то же...


©

Сегодня 00:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1164447

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic