kamen_10

Category:

***

Титулованные игроки в деле: но ответит за все их выкрутасы, разумеется, простой люд. Можете и не сомневаться...

Как понимаю, тупицы сидящие в Кремле, не оставляют надежду на то, что все " само собой рассосется, все сгладится" лишь только потому, что им так, понимаешь ли, хочется.
А между тем, ситуация на мировых финансовых площадках, мда, сейчас явно аховая, что говорит о том, что в Штаты, теряющие свой вес в экономике планетки, кратко говоря, причем УЖЕ не первый год подряд, вкладываться никак не стоит.
Смотрите:

Заклятый враг: Россия опять покупает бумаги США, 18.12.2018, 15:05,

Зачем Россия увеличила вложения в облигации правительства США,

https://www.gazeta.ru/busin....

Что это такое? Есть ли вообще ум у этих бравых господ, никого не признающих, ни с кем не считающихся? Желание ЕЩЕ больше разбогатеть лично, ударно/убойно проворачивая аферы с ценными госбумагами США? Несомненно... А вот еще одна ссылочка, мда, оправдывающая рисковых парней из краснобашенного:

Россия использует госдолг США для страховки от рисков, 11:00, 18 декабря,

https://rueconomics.ru/3680....

Исходя из ее контента, создается впечатление того, что все эти ... эффективные менеджеры от государства действительно в курсе того, что ломят за спиной у целой страны. Россия стремительно летит к ... матери, а они, игроки по- черному, оказывается, снижают существенные риски чего- то там абсолютно необъяснимого, сверх эфемерного, в чем тупая толпа и понятия- то не имеет вовсе...

Ладно, а вот вам и ушат холодной воды, опрокинутой на голову, фигурально выражаясь. Но он, сей примитивный сосуд, увы, вряд ли остудить горячечные репы тех, кто огребает в месяц десятки миллионов рублей, ну, в виде абсолютно законного жалования...

Мир взял Трампа «на слабо» и начал активно избавляться от ценных бумаг США, 17:16, 18 декабря,

https://rueconomics.ru/368158-mir-vzyal-trampa-na-slabo-i-nachal-aktivno-izbavlyatsya-ot-cennykh-bumag-ssha.


©

Сегодня 23:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1164032

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic