kamen_10

Category:

***

Эх.., трижды проклятая ... страна... И нет ни конца, ни края этим зверско- безумным убийствам, убийствам, убийствам...
-Что ж, искусство, как известно, требует жертв, и, как видишь, больших и постоянных. А этот ... рынок, этот ... капитализм, в глазах артиста- упыря, безусловно, является самым настоящим искусством. Тем самым, напостоянку требующим его постоянного и исключительного внимания, а также и чуткого, нежного попечительства... Кроме того, сам должен понимать, убийства внутри толпы- это весьма важная часть кремлевско- византийского политеса, супер грамотно взятая им на вооружение...

Ссылка:

В Подмосковье избили насмерть тормозившего очередь покупателя, 18 декабря 2018, 16:56,

https://vz.ru/news/2018/12/....

Не знаю, известно ли вам о том, что вчера эта верховная мразь прокаркала о том, что, ССЫЛКА:

"Амнистия в России возможна": слова Путина прокомментировали в Госдуме и ОП РФ, 19:59, 17 декабря,

https://rueconomics.ru/3679....

Спрашивается, он что, решил теперь идти путем "незабвенного" Лаврентия Павловича Берии, того самого, выпустившего огромные орды отпетых уголовников на волю, что имело место летом 1953, спустя всего несколько месяцев после смерти И.В.Сталина.
Тогда, напомню, в стране, в СССР, также была архи- непростая обстановочка, безусловно, вызванная как внутренними, так и внешними причинами.
Л.Берия же, стремившийся окончательно подмять всю власть в стране исключительно под себя, решил таким вот незатейливым образом дать жару черни, внедрив в ее ряды кровавых убийц и грабителей, тем самым запросто и надежно избавив себя от каких либо проблем, связанных с житьем- бытьем "гражданского" населения страны.

Крайне удивляет и позиция подмосковных ... ментов (см. первую ссылку), начавших лепить уголовку по статье "Разбой", когда человек был УБИТ на месте! Что творят эти гнусные твари в погонах? Не понимаю... Он же, ... скот, никогда не поймет того, что произошло с семьей убитого, что ее ожидает теперь впереди.
Ему- ВСЕ по ..., он такими пустяками заниматься никогда не намерен. Он вершит судьбы мира, надменно упиваясь своей колоссальной безнаказанностью перед всем и вся. А вы, тупое расейское быдло, ВСЕГДА помните о том, что и вас, ну, буквально каждого, могут грохнуть как ту муху. Да, не отходя от кассы...


©

Сегодня 18:56,

https://cont.ws/@smersh2013/1164065

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic