kamen_10

Categories:

***

-Законченные дебилы, они идут АБСОЛЮТНО на все, даже не зная того, что с ними будет буквально завтра, при этом автоматом не забывают размахивать этими ... "Сарматами", как будто те УЖЕ лежат у них в кармане на боевом взводе, тем самым денно и нощно опуская страну на каждом шагу...
-Говорю же тебе- он- заправский  висельник. Идет на все, чтобы глотнуть еще воздуха. Чуток... Хотя бы...

Смотрите все: 

Накануне командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Сергей Каракаев в интервью газете «Красная звезда» сообщил о том, что «Сармат» начнут поставлять в войска в 2021 году.

Ясно? Тогда, как понимать ВСЮ ту ..., что несет теперь этот напрочь ошалевший от страха актеришка? Он, МОГУ УТВЕРЖДАТЬ, совсем спятил, пытаясь угрожать странам с «агрессивной риторикой».
И здесь возникает несколько обоснованных вопросов. Каким странам он, во- первых, собственно, угрожает сейчас? Каким? Если той же Эстонии, которая, НАПОМНЮ, считает для себя РФ врагом № 1, то как тогда понимать/объяснить гнусные и пошлые заигрывания гнилой конторы С.Лаврова с кровавыми эстонскими высшими палачами, о чем говорил сегодня ночью в очередном "Чтиве по понедельникам.."?

Во вторых, чем же он вдарит по "этим странам", коснись что? "Сарматами"? Так их и НЕТ сейчас вовсе! И АБСОЛЮТНО неизвестно, а будут ли они вообще когда- либо реально направлены в войска, тем более, МОГУ заверить вас всех, Штаты, Пентагон, НИКОГДА не будут ждать этого эпохально- знаменательного момента. Запомните, НИКОГДА(!!!)...

"Авангарды", "Кинжалы"? Да пусть он засунет их теперь в собственную задницу, где им, как говорится, самое что ни на есть место.. Эта лабуда все еще катит на дураков, в коих у него ходит практически все население страны.
Ниже, по ссылке РБК, внутри ее, есть весьма забавное УВЕДОМЛЕНИЕ, хм.., грамотно напоминающее расейскому быдлу о том, как 1 марта года сего он лгал, лгал, лгал, тотально охмуряя не только титулованных скотов, комфортно расположивших свои гнилые телеса в Манеже, но заодно и всю страну.
Ссылочка:

Путин пригрозил новыми ракетами странам с «агрессивной риторикой», 18 декабря, 14:26, 81 781 просмотр (на данную минуту- боец***),

По словам президента, состоялись успешные испытания новой межконтинентальной ракеты «Сармат», а вскоре начнется серийное производство новейшего ракетного комплекса «Авангард»,

https://www.rbc.ru/politics....

И последнее. В предыдущем посте, вот он:

https://cont.ws/@smersh2013...,

виноват, опустил, сдуру, одну ИЗРЯДНО существенную деталь. Следовательно, вынужден вновь, повторно, сослаться на ушлого и наглого шута:

«Это прямое нарушение ДРСМД, потому что эти установки могут использоваться- и на море и используются- для запуска ракет такого типа. Теперь они в нарушение договора появились на территории, на земле»,- пояснил Путин.

Вся фишка здесь в том, ребятки, что артист- наглый фраер снова лжет, лжет, лжет всему миру, втирая нам всем мыслю о том, что ЯКОБЫ США давненько нарушили ДРСМД, разместив крылатые ракеты на судах своего ВМФ.
НО! Этот договор, напомню, подписанный М.Горбачевым и Р.Рейганом в 1987, 

АВТОМАТОМ  ОСТАВЛЯЛ  ЗА  СКОБКАМИ  ВСЕ  КРЫЛАТЫЕ  РАКЕТЫ, ну, МОРСКОГО  И  АВИА  БАЗИРОВАНИЯ, как наши, так, разумеется, и штатовские...

Спрашивается, а зачем он так низко, так гадко, так подло лжет всей стране? ЗАЧЕМ? Я лично- не знаю...
Более того, вновь напомню вам, что не так давно Дж.Болтон, ну, УЖЕ после своего визита в Москву 923.10.2018), ВООБЩЕ открыто сказал о том, что, дескать, Вашингтон запросто может оставить ВСЕ эти тупые базары об отмене ДРСМ как таковые, ха- ха- ха, якобы тем самым пойдя навстречу титулованным бандитам из Кремля, но при этом, СЕКИТЕ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНО, вмиг подогнать к нашим берегам (Черное море и Балтика) свои кораблики, густо оснащенные крылатыми ракетками, что, ВНЕ  ВСЯКОГО  СОМНЕНИЯ, ни на молекулу, ни на атом не явится формальным нарушением статей ДРСМД, если у него в том возникнет явная потребность!

И что тогда на эту супер примочку ответил артист нашенский? А и ничегошеньки! Совершенно...

Такие вот нынче дела, ребятишки- шалунишки...

Дополнение 19:41

Вот, прочтите, мысля от великого стратега, ха, полностью подтверждающая правоту моих слов о том, что он мелет всякую чушь, пытаясь представить себя, тупого посредственного актера, в качестве властителя Вселенной:

Путин назвал ДРСМД односторонним разоружением СССР, 18 декабря, 16:48,

https://www.rubaltic.ru/news/18122018-putin-nazval-drsmd-odnostoronnim-razoruzheniem-sssr/


©

Сегодня 17:08,

https://cont.ws/@smersh2013/1163838

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic