kamen_10

Category:

Небольшое уточнение для шибко борзых...

Так, тупые уроды с КОНТа, ну, ха, типа того же кремлевского ублюдка, днями пытавшегося было "учить меня уму- разуму", внаглую пытаясь перевести стрелки с кровавых палачей из КаРо, то бишь эстонской гитлеровской охранки, на ни в чем неповинного моего провайдера, а это финская Еlisa.

Значит так, дешевый кремлевский холуй, ты же так называемый Потап, к тебе персонально сейчас адресуюсь, но перед этим даю данные о тебе, извлеченные из твоего же профиля, с тем, чтобы наш народ четко знал о том, какие твари усиленно трутся на ресурсе, пытаясь здесь круто качать мазу, выражаясь языком уголовничков.

Potap1956

Жить надо так, чтоб не сказали - помер...

7038 записей  17216 комментариев  69 место в рейтинге  87151.90 кармы

читаю 28  читатели 776

Так вот, гнида продажная, секи ВНИМАТЕЛЬНО: в данную минуту я нахожусь у себя, ну, на съемной квартире, расположенной в одном из спальных районов городка Тарту, Эстония.
Тарту, имей ввиду, это второй город по значимости в Эстонии.
Следовательно, ИНТЕРНЕТ здесь, так, к слову, должен бить настоящим фонтаном буквально из каждой водосточной трубы, фигурально выражаясь, учитывая то забавное обстоятельство, что Эстония- это действительно э- государство, то есть, электронное, что может говорить о том, что уровень использования толпой Сети здешних краях, ха, один из самых круто- продвинутых, разумеется, в масштабах всего мира. Понял, шавка московская?

Далее. Относительно недавно приехал из своей деревни, а она находится в уезде Тарту, в местах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО малонаселенных, что, безусловно, напрямую связано с огромным рядом причин сверх негативного свойства, всплывших автоматом после распада СССР.
Но там, в деревне, ха- ха- ха, связь у меня была В РАЗУ  лучше, качественнее, устойчивее, нежели в самом Тарту.
Пользуюсь ПОСТОЯННО модемом, а не кабельным подключением, как полагаю, ты- дешевая марионетка от "комментариев". Вышка Еlisa, находящаяся в прямой видимости от моего убогого вагончика, ну, эдак в паре километрах по прямой, казалось бы, должна давать достаточно слабый/дохлый сигнал, что связано с тем, что плотность населения в этих удивительно экзотических местечках, мягко говоря, как понимаю, равна- 1,5 чела на квадратный километр, и то- от силы, то бишь реальных активных потребителей интернета, мда, как таковых тут и нет вовсе, а провайдер- капиталист, БЕССПОРНО, " порожняки гонять" никогда не будет! Будь уверен.

Ан нет(!!!). НАОБОРОТ, связь- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ по многим параметрам, из чего делаю сверх простой вывод, там, в деревне, у меня "НЕТ  НИКОГО  НА  ХВОСТЕ".
Приехав же в Тарту и зайдя в Сеть, сразу же понял: коричневые людоеды из КаРо, УВЫ, в данный момент почему- то не намерены униматься,
Значит, буду вынужден принять ВСЕ  МЕРЫ, как о том и говорил ранее, к тому, чтобы, ПОВТОРЯЮ, не оставив им, гестаповской гнили, не единого шанса уцелеть физически.
Как, спросишь? А вот это УЖЕ, Потап, не твое собачье дело совать свой паршивый длинный нос в чужие дела. Более того, очень настоятельно РЕКОМЕНДУЮ тебе ВООБЩЕ не лазить в мой блог. Так, никогда...

Знаешь, гораздо здоровее будешь. Гарантирую...


©

Сегодня 21:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1163041

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic