kamen_10

Category:

Икорки, не желаете ли? Часом...

Так что, ученого учить- только портить? Несомненно. Абсолютно прав автор темы, говоря о том, что мы- не Франция. Их жилеты- нам не чета. Мы- рабы, такая УЖ наша доля тяжкая. И никакие, пусть даже самые яркие тона прикидов, на мой взгляд, не сумеют выбить из любого российского хмыря кучу всего того, что мешает ему открыто, во все горло сказать властям: "Хватит...", при этом, безусловно, отдавая себе отчет и в том, что за своими словами, вполне могут потребоваться и конкретные действия, коснись что...
Ссылка:

Как в лучших дымах Парижа, 16.12.2018, 22:46,

Не переметнётся ли дух уличных протестов с Елисейских Полей к Елисеевскому гастроному?

https://versia.ru/ne-peremetnyotsya-li-dux-ulichnyx-protestov-s-elisejskix-polej-k-eliseevskomu-gastronomu.

Добавить к теме и нечего. Если только не сказать пару слов о нынешней  позиции Ирины Алкснис, касающейся настроений толпы. С ее мнением относительно того, что чернь  так и останется на коленях, вполне согласен. Правда, не могу понять одного: откуда у нее такое отношение к так называемой элите, которая якобы срослась со страной, стало быть, стало быть, ее жителям- все кайф, а значит, население этого государство своей житухой довольно. Вот ее слова:

«в России власть принадлежит той части элиты, которая осознала свою неразрывную связь со страной».

Ладно, о дамочке, думаю, достаточно. Как понимаю, ВСЕ события, напрямую связанные с пенс- лажей, очень хорошо говорят о том, что власть прекрасно знает о том, что терпение плебса, увы, абсолютно безгранично. Кремль, и надо отдать ему должное, досконально в курсе того, что чернь сожрет, а на чем и подавиться может. Днями говорил о том, что ждать событий, хотя бы отдаленно напоминающих парижские, значит быть законченным дураком.
РФ- это такое место, где НИЧЕГО подобного, французского, и быть- то не может, если мы говорим исключительно о "дрожжах" отечественного производства. С.Удальцов, например, как о том говорил вам осенью, сник навсегда. Причины? Нет, о них сейчас не буду говорить. Сник- и все.
О КПРФ как таковой, мда, как понимаю, говорить сейчас ВООБЩЕ неприлично, дабы не прослыть также идиотом. Кто еще? Люди из круга Ю.Болдырева, В.Филина, Л.Ивашова и прочих светлых голов? Нет, также ничуть не актуально. Вот и выходит, некому нынче "нести свет" в массы, пытаясь по- настоящему просветить их, тупых, что хорошо, а что, наоборот,плохо.
Тем более, секите внимательно, и массам даром не нужны какие- либо светочи- учителя. Простой народ, как понимаю, сейчас гораздо больше заботит то, как долго может простоять на балконе или там в гараже, ха, дальневосточная  красная икра, купленная намедни по дешевке, причем пудами...
Пиполы нашенские, как ни крути, нисколько не заморочены на том, чтобы хоть как- то, ну. по сущим мелочам, воспрепятствовать все усиливающемуся прессингу со стороны кровавого олигархата. И прав был Толик Чубайс, сказавший когда- то давно о тех горемыках, что в рынок не впишутся почему- то. Дескать. 30 млн едоков- не цифра, а по сему и никакая не тема для мало- мальского обсуждения и печали в приличном обществе.

Следовательно, дело теперь- за Штатами. Только они, заокеанские, полагаю, и сумеют внести чуток перчика в исключительно пресное и безвкусное блюдо, то самое, чем власти кормят стада люмпенов от рождения и до гроба. Плохо лишь одно: перец сей, увы, окажется в действительности квалитетным цементом, в два счета превратив их ЖКТ в нечто весьма неописуемое по части фантастической. Но вся эта канитель будет несколько позднее, а пока же народ радуется изобилию икорки красной. Ну- ну...


©

Сегодня 01:19,

https://cont.ws/@smersh2013/1162051

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic