kamen_10

Category:

***

О стиле моих заголовков, точнее, о постоянном употреблении в них многоточия, то бишь- "...", так, чуток...

Как понимаю, масса уродов, они же убогие моральные калеки, разумеется, трущиеся за "копеечку малую" как на КОНТе, так и в ЖЖ, весьма тщетно, доложу я вам, весьма тщетно пытаются изобразить меня в виде эдакого дебила, ничего не знающего, ничего не понимающего в этой жизни.

А между тем...

Вот, предлагаю вашему вниманию, соколики мои милые, темочку свежую из гитлеровского Роstimees, подписанную неким Вячеславом Ивановым. Вот она:

Позовите батюшку, ... вашу мать! 12 декабря 2018, 9:09,

https://rus.postimees.ee/64753....

На что вам ЗДЕСЬ следует обратить свое внимание, если таки решите вникнуть в эти буковки? А на то, что автор использовал в заголовке(!) МНОГОТОЧИЕ, под которым, хм.., подразумевается термин/словцо, имеющее самое прямое отношение к половому акту, он же коитус, говоря языком научным, языком медицинским.
Хорошо, едем дальше. У меня, если помните, МНОГОТОЧИЕ идет напостоянку практически везде, то бишь в заголовках, так как обсценную лексику, он же обычный мат, в Сети не использую по принципиальным соображениям, чему ЕСТЬ огромная масса различных причин.
Но обойтись без МНОГОТОЧИЯ в своей писанине, особенно, повторяю, в заглавиях постов, увы, увы, увы, УЖЕ никак не могу, прекрасно видя то, что в данный момент происходит как в стране нашенской, так в мире. В целом...

Так вот, НИЧЕГО подобного, имею ввиду вышеуказанный заголовок от В.Иванова, нет, вернее, сам его стиль, в эстонской коричневой прессе ни разу не видывал! Значит, есть малая вероятность того, что означенный господин, ха- ха- ха, таки мою писанинку- то почитывает, пусть, предположим, и не так часто.
Более того, не только читает, но и стал копировать особенности моей подачи инфо. Кроме этого, есть в его теме и такая закавыка, также свидетельствующая о том, что сей дядя начал открыто с меня слизывать. Примеры?
А вот и он, пожалуйста. КАЖДЫЙ мой пост АВТОМАТОМ заканчивается тем, что после его самого последнего слова ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит многоточие, причем иногда вместе с восклицательным или же вопросительным знаком, что абсолютно ЛЕГКО проверить в сию минуту.

Теперь смотрите: 

"Если так, то мой ему респект и уважуха!.." Это последнее предложение из темы В.Иванова. В нем все так, как я и говорил выше.

Перейдем же сейчас к самому В.Иванову. Кто он? Да так, обычный фашистский прихвостень, постоянно "сотрудничающий" с местными гитлеровскими масс- медиа. В своей писанине, которую я, естественно, не читаю, ну, мне вполне хватает и простого знания о том, что он- холуй эстов- фашистских писак, "творец" напостоянку позиционирует себя крутейшим- крутейшим интеллектуалом, что меня, ха, впрочем- то, и не трогает вовсе.

А кто он такой вообще, спросите вы? Нет проблем, вот его, скажем так, две координатки:

Русский гид в Таллине Вячеслав Иванов

https://needguide.ru/view_g....

Здесь есть его слова о том, что он работал в СОВЕТСКОМ официальном издании «Советская Эстония» АЖ с самим Сергеем Довлатовым, что имело место в начале 70-х.

Далее.
Авторы. Вячеслав Иванов «Эксперт Северо-Запад» №28-29 (675), 2014, 00:00,

http://expert.ru/dossier/autho....

Такие вот дела. Повторяю, его сегодняшняя тема имеет, на мой тупой сельский взгляд, весьма схожие детали с оформлением моей писанины. Но я, разумеется, не стану утверждать то, что старый коллаборант решил перенять мой опыт, видимо, зная о том, что в Эстонии меня читают ОЧЕНЬ многие местные гестаповцы, тем самым попытаться прибиться к титулованным нацистам- сатанистам как можно ближе...


©

Сегодня 19:37,

https://cont.ws/@smersh2013/1161721

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic