kamen_10

Category:

Твари, мало не будет. Гарантирую...

Так, ребята, приношу вам всем свои искренние извинения за то, что ВЫНУЖДЕН сейчас выдать в эфир чуток буковок, мда, весьма нелицеприятного свойства, адресованных к мерзким эстонским педерастам и лесбиянкам, внаглую орудующих в КаРо, она же Охранная полиция, она же Kaitseliit, или там иной кровавой гитлеровской шараге, стоящей на страже, ха- ха- ха, интересов высших зомби- упырей, то бишь членов банды Кальюлайд- Ратаса.

В чем проблема, спросите, возможно, вы? А в том, что сегодня пришлось выехать из Тарту, устремившись в свою заброшенную деревеньку, расположенную в уезде Тарту, ту, что рядом с побережьем Чудского озера. Причина? Да, так, весьма банальная по сути, и о ней говорить здесь не хочу.

Так вот, пишу этот пост, находясь в своем убогом вагончике. Удобства? Комфорт? Нет, нет, внутри него их- математический ноль.НО! Ноутбук же здесь работает КАК НОВЕНЬКИЙ, не испытывая каких- либо помех или там сторонних пиковых нагрузок, что стало, УВЫ, печальнейшей традицией при работе в городке Тарту.
Следовательно, этот пост обращен исключительно к коричневым ублюдкам из КаРо, имеющим достаточно приличные бабки, ну, в виде жалованья, тотально занимаясь самой обычной уголовкой, денно и нощно обслуживая интересы своим чумных хозяев.

Итак...

ТВАРИ из КаРо, как понимаю, вам слишком надоела спокойная хлебная жизнь, и вы, законченные надменные и циничные олигофрены, решили, как ныне вижу, ВНОВЬ поупражняться на мне, решив, что сия забавная и весьма увлекательная тренировочка абсолютно сойдет вам с ваших грязных вонючих лап. Ничего подобного, гитлеровские гниды, ничего подобного...

Вы- профессиональные слуги Сатаны, могу утверждать, слишком заблуждаетесь, дебильно уверовав в свою полную безнаказанность. Сделаю ВСЕ от себя зависящее, чтобы как можно быстрее уничтожить как вас самих, так и всю вашу родню, о чем, НАПОМИНАЮ, не раз говорил в прошлом.

Видимо, вы в этом эсесовском крысятнитке- из новичков. Значит, ОБЯЗАН предупредить вас о том, что вы вляпались в крайне пренеприятную историю, из которой выход один- вперед ногами...
Естественно, подобного печального расклада можно запросто избежать, но для этого следует немедленно:

1.) убрать ваш ... белый Форд- Транзит, вросший буквально в асфальт, стоя под моими окнами УЖЕ третий месяц;

2.) убрать "видеокамеру", прицепленную вами на торец дома напротив, О ЧЕМ говорил ранее;

3.) срочно прекратить нещадно бомбить мой компьютер, пытаясь сделать мою жизнь невыносимой.

Иначе, ПОВТОРЯЮ, пеняйте на себя...

Так, ладно, ребята, еще раз извиняюсь, что принудил вас читать подобную музыку...

NB! Так, на комментарии ответить, к сожалению, уже НЕ МОГУ. Да, начиная с вечера 10.12.2018, когда наглые безбашенные ублюдки- админы КОНТа, напрочь лишили меня этой возможности в рамках собственного поста.

Значит, если кто- то из вас, предположим, решит высказать мне свое мнение, то, пожалуйста, сделайте это через ЛС. Отвечу немедленно...


©

Сегодня 20:51,
https://cont.ws/@smersh2013/1160866

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic