kamen_10

Category:

Эй, Россия, где ты?..

Есть абсолютно подлинная инфо, говорящая о том, что когда гражданина Якова Свердлова, он же ближайший соратник одного весьма занятного субъекта, известного миру, ха, как господин, а возможно, для кого- то и «товарищ» Владимир Ульянов (Ленин), таки грохнули(*), а не сам он отъехал в мир иной, согласно официальной советской историографии, ну, якобы по причине ординарной чахотки, она же туберкулез, то в его персональном сейфе, вскрытие которого будто бы произошло через долгие- долгие годы после его славной и супер безвременной кончины, помимо всего прочего, было золотишко, кажется, пуд (16 кг), а также изрядная россыпь всяких там брюликов- камушков, эдак каратиков по пяток, разумеется, каждый, нашли и такую аккуратную стопочку паспортов, тех, от государств иноземных, где, естественно, фотка была его, то бишь пассионария нашего, читай: пламенного борца за дело всемирной революции, понимаешь ли...

Так, хорошо, а теперь ломимся, если позволите, в дни нашенские. Сегодня, увидев в РБК темочку о исключительно веселых похождениях вице- губернатора, но вам о том докладывать не стал, сочтя, что оно вам- по барабану.
Вечером же, с кем не бывает(?), узрел сие:

У задержанного замгубернатора Псковской области нашли эстонскую ID-карту, 14 декабря, 19:40,

http://svpressa.ru/economy/news/219141/?ans=1.

СТОП... Меня здесь шибко заинтересовала мысля о «эстонской ID-карте», о чем и спешу сообщить всем вам, ребятки дорогие. Общеизвестно, что в Эстонии существует два вида удостоверений личности: обычный паспорт, ну, на бумажном носителе, официально именуемый «рейсовым документом», пригодный для выезда в страны вне ЕС, например, РФ или США, а также и сама ID-карта (идентификационная), выполненная на пластике, имеющем кучу самых хитроумных защитных средств. Она годится как для ломки в ЕС, так и внутригосударственного использования.

Что следует здесь иметь ввиду: ID-карты есть у ВСЕХ постоянных жителей страны, не суть, какое именно у них гражданство- Эстонии, РФ, Украины, Белоруссии и т.д., а также и у лиц без гражданства (неграждане), они же обладатели так называемых «серых  паспортов».
ID-карты- фактически однотипны, хотя, естественно, на них четко указано то или иное гражданство ее хозяина, или его отсутствие как таковое.

Сейчас даю вам дневную ссылочку:

ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области, 14 декабря, 16:47, 69 837 просмотров (на данную- минуту- боец***),

Губернатор Псковской области заявил, что власти работают в тесном взаимодействии с правоохранительными органами по данной ситуации,

https://www.rbc.ru/society/14/12/2018/5c13b22c9a79475ee746b5f1,

в которой доходчиво сказано о том, что Александр Кузнецов круто так занарился, попав под каток ФСБ. И я не говорю о том, как именно он облажался. Говорю о том, что у него при обыске нашли, как о том глаголят в пресс- релизе СКР:
«В ходе обыска в рабочем кабинете Кузнецова обнаружена ID-карта на его имя, выданная эстонскими властями, являющаяся удостоверением личности и подтверждающая право проживания в Эстонии».

Как понимаю, наш Сашок- гражданин Эстонии, то бишь АВТОМАТОМ не принадлежит к негражданам или же гражданам РФ- постоянным жителям сего паршивого балтийского курятника. Значит, Сашок, будучи мега- шишкой, разумеется, в масштабах Псковщины, ВНАГЛУЮ скрыл сей удивительный факт.
Мне абсолютно безразлично, как именно он мог получить сию ID-карту- законно или же нет. Вопрос в ином: такие вот фрукты- изюмы РЕАЛЬНО правят областью, расположенной у границы НАТО и ЕС.
ВСЕ. Мне лично- достаточно. Теперь, соколики милые мои, думайте сами, а есть ли вообще какое- либо будущее у территории, именуемой исключительно  для законченных дураков, именуемой до сих пор «Россией»?

Так, у меня все...

(*)  Его, мда, болезного(?) «заказал» его босс, ну, тот, что Ленин, что, впрочем- то, утверждать не берусь...


©



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic