kamen_10

-Тени прошлого?.. -Ничего подобного... Наоборот, самое ближайшее будущее..

Так, по самой темочке добавить и нечего. Прочтете ее сами...
Ссылка: 

Путин признал: Россиянам от этой власти ждать нечего, 14 декабря, 13:38,

Российская элита взяла курс на социал-дарвинизм и устраняется от решения проблем населения,

http://svpressa.ru/politic/article/219045/?ans=1.

Я же сейчас - о ином. А.Гитлер, разрабатывая свой план «Барбаросса», исходил из того, что после завершения военной компании, основная часть которой, да, да, по его безумным замыслам, должна была быть завершена к началу 1942, и Вермахт должен был вернуться назад, в Европу, с тем, чтобы приступить к скорейшему разгрому/завоеванию Великобритании, а уж затем борзо двинуть через Атлантику и на США.
Естественно, он хорошо понимал, что идти ему за Урал- не резон, тем более ломиться в Сибирь, куда должно было бы быть оттеснено все советское руководство, надо думать, во главе с товарищем И.Сталиным. Они, советские высшие горемыки, фактически лишенные ВСЕ и ВСЯ, должны были рано или поздно, естественно, загнуться, там, среди степей и тайги Великой Азии. Для нацистов, к слову, территории, лежавшие на восток от Свердловска, особой ценности почему- то не представляли, чему, вероятно, главным образом, служил пресловутый человеческий фактор, то бишь относительная малочисленность населения самой Германии для освоения таких вот поистине грандиозных пространств.

Фашисты мыслили оставить на территории бывшего СССР, эдак от Восточной Польши, в него в тот момент входившей, до Урала, лишь ВЕСЬМА ограниченный военный контингент, в обязанность которого входили бы стремительные массированные карательные операции, предположим, возникни где- либо очаг отчаянного вооруженного сопротивления гитлеровским отморозкам.

Все, видимо, вы УЖЕ в курсе того, что хотел прокрутить когда- то давным- давно Третий Рейх на европейских просторах нашей Родины, одержи он над нами блестящую победу.
Теперь перехожу к дню сегодняшнему. Штаты же, ИМЕЙТЕ ВВИДУ, взяв «на дурака» Россию, то есть захватив ее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО силами своего многочисленного спецназа, численность которого по некоторым весьма умеренным оценкам может таки доходить АЖ до 100 тыс. штыков, и прочих экспедиционных сил, имеющих, полагаю, весьма специфические задачи и планы, безусловно, выходить назад с территории бывшей России, наоборот, не будут ни при каких условиях/обстоятельствах.
Нынешнее положение дел в РФ, смею утверждать, настолько ужасно, настолько катастрофично, что уже сам тупой паяц (см. заголовок темы в «СП») открыто глаголит нам всем о том, что, дескать, ВСЕ, приехали, уважаемые пассажиры.

И здесь стоит учитывать ЕЩЕ и то, что и пассажирам- то нынче, ВСЕ, естественно, по ..., то бишь приход в страну штатовцев, мда и ха, особого «шока и трепета» у нее, тупой толпы, скорее всего, ха, и не вызовет вовсе. А если, предположим, и вызовет, что, несомненно, достаточно маловероятно , то и на эту заминочку у них, вашингтонских ребяток, верьте на слово, есть очень хорошее и проверенное средство, исстари именуемое горячим свинцом, так, упрощенно говоря...
ВС РФ, спросите? Нет, нет, их песенка, УВЫ, спета. Да, окончательно, о чем, кстати, говорил всем вам ЕЩЕ летом. Они, эти безмозглые «медные лбы», а срочников здесь исключаю автоматом, будут очень аккуратно и тотально вырезаны/уничтожены, ну, в течении годика- другого. И то как максимум...

И никакие супер дебильные полеты этих самых ... Ту- 160 в эту самую ... Венесуэлу, как о том сейчас взахлеб визжат называемые федеральные СМИ, тем самым уподобляясь огромному стаду голодных свиней, к сожалению, делу никак не помогут. Да, по определению...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic