kamen_10

Categories:

Обыкновенная педофилия? Нет, нет, все здесь намного круче...

Если этот гнусный подонок, он же клоун/артист, трущий свой зад в Кремле вот УЖЕ второе десятилетие кряду, думает, что своей гнилой персоной облагодетельствовал убогую расейскую чернь, то он, смею утверждать, он глубоко- глубоко заблуждается. Впрочем, нынешний так называемый Гарант Конституции РФ, ха, запросто, как понимаю, самый обычный подменыш, тупо и нудно исполняющий роль того, первого, оригинального основателя шибко борзой труппы «спасителей России».
Ладно, отойдем от его туловища, лучше гляньте вот на эту вот свежую весточку, весьма наглядно показывающую, в какой бездонной ..., оказалась страна за годы правления кровавой олигархической сволочи.
Ссылка:

Украинец год насиловал шестилетнюю девочку и надругался над годовалым ребенком, 14 декабря, 16:32,

http://svpressa.ru/accidents/news/219129/?ans=1.

И речь здесь идет не о каком- то там глухом уголке в Незалежной, а о самой Москве... Да, о ней, мда, первопрестольной... Значит, как дано в теме, там ЕСТЬ садоводства, где шестилетние, скажем так, девочки приходят к дяде- украинцу, с тем, чтобы иметь с ним регулярные половые акты, растянувшиеся АЖ на целый год(!!!), причем, заметьте, там, в садочках, есть еще и годовалые малютки, также уже способные удовлетворить сластолюбца...
Выходит, что есть масса в первопрестольной, условно говоря, масса людей, ставших давным- давно ординарными забитыми скотами, что, естественно, более реально и точно отражает суть происходящего в столице, так стремящейся быть городком № 1 на планетке.

Значит, продолжаю, поиметь в здешних краях ребенка- ЭТО ЗАПРОСТО, значит- ЕСТЬ тут всегда заинтересованные лица, ну, та же мать детишек, вполне согласные сдать в «аренду» своих чад малых дяде, а возможно, и тете, благо есть на них устойчивый спрос, ну, видимо, за не так дорого, а всего лишь за пару- тройку бутылочек боярышника да кусок черствого хлеба...

Совсем не удивлюсь и тому, если в сих «садоводствах» долгими годами лихо практикуется и каннибализм, и прочие анатомические излишества, тем более, что люмпенов, сами знаете, пропадает по стране немерено.
Пожалуй и все. Что хотел сказать- сказал. А вы, соколики мои милые, подумайте, куда именно ведет ВСЮ страну этот хватко- ушлый слуга Сатаны, о чем и говорю вам напостоянку открыто.
Думаю, ребятки, в так называемые времена кровавого и отсталого царизма страна нашенская такие вот вещи и не знавала вовсе. Впрочем, как можно видеть сейчас, нам есть еще куда расти...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic