kamen_10

Category:

***

-Они сражались за Родину?..
-Хм.., щас, размечтался... Они гибли миллионами исключительно за светлое будущее ... артиста и его кровавых хозяев. Запомни это раз и навсегда...

Этот тупой артист, напомню, днями прокрякал о том, что его банда якобы намерена потратить  в течении 2019- 2020 1,7 млрд рублей на выплаты, хм,., смотрите кому:

В настоящий момент в России живет около 1,4 миллионов ветеранов Великой отечественной войны, в том числе приравненных к ним лиц и членов их семей, сообщила 12 декабря Татьяна Голикова, заместитель председателя правительства РФ.

(Голикова: в РФ осталось 1,4 миллиона ветеранов ВОВ, 23:46, 12 декабря,

https://rueconomics.ru/366942-golikova-v-rf-ostalos-1-4-milliona-veteranov-vo***Сегодня 03:v).

Ладно, меня, гражданина РФ, сына советского фронтовика, прошедшего ВСЮ войну, бабки эти кремлевские СОВЕРШЕННО не интересуют, ка, впрочем- то, и мою мать, то есть вдову солдата, которой сейчас 89 лет.
Вопрос, скажем так, сейчас чуток в ином. Этот супер актер- холуй кровавых олигархов, изображая из себя великого радетеля за права и память тех, кто спас нашу Родину- СССР от коричневой чумы, МОГУ УТВЕРЖДАТЬ, на деле является гнуснейшей мразью, сверх тотально уничтожающей этих самых членов семей фронтовиков.

К его ублюдкам- холуям, трущимся в его Администрации, ОБРАЩАЛСЯ кучу раз, прося у него, поганого урода, помощи и защиты от эстонских высших коричневых убийц и грабителей, пытавшихся убить нас еще 07.07.2013. Да, мать ныне гражданка Эстонии, но что это меняет в данный момент по существу? Что? Отменяет заслуги моего покойного отца перед СОВЕТСКОЙ РОДИНОЙ, что ли? Или же как?

Но он, этом паршивый верховный урод, так и не снизошел до нас, тем самым ВСЕЦЕЛО встав на сторону потомков гестаповских головорезов- людоедов.
Да, ЕСТЕСТВЕННО, КОНТ- это его контора на ВСЕ 100%, в чем убедился УЖЕ давным- давно. Этого поста, разумеется, не было бы, не открой он свою поганую слюнявую пасть, заикнувшись о заботе кровавой олигархической сволочи о членах семей фронтовиков.
Такие дела, соколики милые мои. То бишь, пожалуйста, будьте в курсе, кто он такой в реальности, не доверяйте волку в овечьей шкуре...


©

Сегодня 03:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1158917

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic