kamen_10

Categories:

***

-Сдача в плен на горизонте?.. -И не знаю даже, похоже, брат, ... мы с тобой Родину, ..., не за понюшку табака...

Вот, смотрите: 

На Западе описали ход неядерной войны России и НАТО, 13 декабря 2018, 18:14.

https://vz.ru/news/2018/12/....

Первый абзац: 

Неядерный вооруженный конфликт между НАТО и Россией может начаться в Прибалтике, в нем противоборствующие стороны задействуют бомбардировщики, авианосцы и подводные лодки, считает журнал National Interest.

Отлично! ТОЛЬКО ЧТО дал пост о "учениях", если не ошибаюсь, спецназа США по Тарту. И вот вам, соколики мои милые, свеженькая залепуха. Повторяю: имейте ввиду, что "Взгляд"- это не паршивый желтый листок, а ВЕСЬМА солидное издание, имеющие прямые контакты с ... Кремлем, о чем, хм.., знаю давненько. 

Так, военный аспект темочки оставляю сейчас в сторонке, надо думать, грамотные среди вас, вероятно, еще  встречаются, переходя к кухонно- бытовому повествованию.  

И если ОЧЕНЬ КОРОТКО, то вижу ближайшее будущее примерно так: США, предположим, сумеют вынести грамотный и четкий урок из кровавой гигантской катастрофы/авантюры, устроенной бесноватым А.Гитлером на территории СССР в 1941- 1945
И тогда, полагаю, есть УЖЕ определенная вероятность того, что быдло/ чернь/ люмпены/ плебс или как- то там еще, чуток по- иному, имею ввиду тех, кто зарабатывает себе кусок хлеба в тяжком труде, НИСКОЛЬКО не будут против тотального прихода в Расею Штатов, поставившему окончательно точку над 27- летним правлением кремлевского мега- ОПГ.

Рабам, а они, ЕСТЕСТВЕННО, самые настоящие рабы, абсолютно по ..., на кого именно гнуть свои чересчур гнутые спины. Значит, фактически РОССИИ и нет вовсе на данный момент... Благодаря стараниям ...  артиста и его хозяев из кровавой олигархической кодлы.

А вы что думали- ВСЕ будет совершенно иначе? Наивные, одно слово...


© 

Сегодня 00:30,

https://cont.ws/@smersh2013/1158856

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic