kamen_10

Category:

Так, так, без спешки- но все по порядочку!..

Так, раскладочка здесь такова: сейчас в Эстонии штатовцев- НЕТ. Проверено. Есть какие- то штыки из морпехов, охраняющие Посольство США в Таллине. Разведка- по боку, так как эти ребята в бой, ну, на передовую, не сунутся никогда. Пилоты ВВС, те, что иногда бывает наведываются со своими бортами в Эмари, огромный военный аэродром, обошедшийся Пентагону как минимум в $ 12 млн, также не в счет.
Профашистский Delfi дал вчера такую вот темочку:

ФОТО: Куперьяновцы с союзниками из США провели совместные учения "Рождественская гроза, 12.12.2018, 19:10,

http://rus.delfi.ee/daily/e....

Эту же тему продолжил и правительственный гитлеровский канал ERR:

Куперьяновский батальон провел под Тарту совместные учения с американскими военными, 12 декабря,  21.47,

https://rus.err.ee/884294/k...

Что такое " Куперьяновский батальон"? Это- супер элита Сил Обороны, то бишь Армии Эстонии. По нему можно навести справки, зайдя в Гугль- Куперьяновский батальон:

https://www.google.com/search?....

Штатовцев было лишь 20 человек. И они- СПЕЦНАЗ, прибывший в Эстонию невесть откуда, в чем я нисколько не сомневаюсь. Природа, ландшафт и прочие гео- условности в месте "учений"- точно такие же, как и под Питером.

Все. Думайте, господа- товарищи, думайте, я лишь повторю: на мой взгляд, войны, тем более с применением ЯО, между РФ и США УЖЕ НЕ БУДЕТ. Что будет? А будет смена "власти " в Кремле, ха- ха- ха, посредством штатовского спецназа. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. О чем, напомню, и говорил вам днями...


© 

Сегодня 23:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1158835

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic