kamen_10

Category:

***

-А сам- то, как думаешь?.. Свалить- то успеют?.. -Кунсткамера какая- то, не иначе... Хотя и без пулеметов. Как будто...

Видя инфо о подобных вещичках, сразу понимаешь: тухлая тема о нападении ВСУ на Донбасс, которое Украина, мда, шибко подогреваемая Западом, якобы совершит с минуту на минуту, а Кремль, вот умора- то (!), вдарив по Незалежной в отместку, камня на камне не оставит, начинает потихоньку выдыхаться...
Ссылка:

Домодедово приобрел для эвакуации самолетов боевую машину, 16:16, 10 декабря,

https://rueconomics.ru/3663....

На мой замшелый взгляд, страна, где в ход открыто УЖЕ идут подобные агрегаты, обречена в ближайшем будущем столкнуться с самыми непредвиденными обстоятельствами, естественно, явно негативного характера.
Во времена СССР, напоминаю всем, такие вот любопытные новации на взлетном поле абсолютно не котировались. Нужды не было. Никакой.
Теперь же, как понимаю, тачка сия предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы господа- VIP имели реальную возможность ГАРАНТИРОВАНО пересечь поле бетонки, с тем, чтобы сесть в какое- нибудь научно- техническое чудо с крылышками, запросто способное удержать хлопок гранатомета.

И здесь, обратите внимание, речь не идет о громилах- "желтых жилетах" расейского разлива, как многие могут подумать. Глаголю здесь о спецназе США, видимо, изрядно так утомившемся в ожидании стремительного броска на Москву.
Нынешний фестиваль в Париже, вновь повторяю, хороший пример тому, как за считанные дни Э.Макрон весьма легко может превратиться в жалкий "остывший макарон", причем ДАЖЕ и не заметив той смешной метаморфозы, ха, вдруг с ним произошедшей фактически на Елисейских полях..
Но там, за бугром, как мы хорошо с вами видим, "в деле", безусловно местные, независимо от того, кто на самом деле является их генеральным спонсором. У нас же, мда, ничего подобного никогда не будет, ну, по целому ряду причин, тех, о которых вспотел вам каркать напостоянку.
Значит, необходимо ждать приезда заокеанских гостей, способных резко прошустрить по Москве за сутки- другие.

В последнее время прихожу к выводу о том, что НИКАКОЙ войны со Штатами вообще не будет! Что с ЯО, что без него... Не будет даже той супер пошлой порнографии от весны 2003, когда Пентагон бодро ломил на Багдад, чуток постреливая по сторонам, да- с, исключительно приличия ради.
В России же, соколики мои милые, ВСЕ будет совершенно по- иному, чему отличный пример- тачанка без пулеметов.
А впрочем, поживем- увидим, спешить- то ныне, надо думать, нам с вами совсем и некуда...


©

Сегодня 05:43,

https://cont.ws/@smersh2013/1155366

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic