kamen_10

Category:

Вновь чуток о диверсиях в Сети...

Гитлеровские палачи, те, что трутся в группе технического обеспечения эстонской охранки КаРО (Kaitsepolitsei), меня этой ночью ПРОСТО ..., если поверите на слово. Коричневые твари- мелкие холуи, выполняя приказ своих хозяев, ну, тех таллинских и тартуских высших нацистов- педерастов и лесбиянок, упорно мнящих себя подлинными правителями Эстонии, СВЕРХ УСИЛЕННО пытались сорвать мою вечернюю работу, связанную с отправкой очередной еженедельной телеги, читай: официального обращения, к кровавому бабуину- олигофрену, он же так называемый премьер министр Эстонии Ратас.

Живу сейчас в Тарту, о чем вам ранее не говорил по многим причинам. Значит, кругом дома- панельки, куча авто, стоящих во дворах... Следовательно, установить за мной тотальный полицейский контроль, мда, и ха, ныне, увы, проще пареной репы. То есть, когда жил у себя, ну, в глухой полузаброшенной деревеньке, расположенный в Тарту уезде, то твари, естественно, никак не могли иметь СТОЛЬКО самых различных возможностей и методов для глушения моего компьютера, как это имеет место сейчас.

Отправляя телегу, доложу я вам, прекрасно видел, что мой компьютер работает УЖЕ на пределе, но, хм.., ничего поделать не мог. Но когда уроды таки сумели РАЗОМКНУТЬ мне мышь, а работаю я на ноутбуке с выносной клавиатурой и беспроводной мышью, понял- бомбежка начинается по- черному...
Во дворе дома, обычно тихом в ночную пору, начали резво гонять туда- сюда разные там машиночки, полагаю, из КАРо, в коих, большие начальнички приезжали к своим технарям- шестеркам, с тем, чтобы воочию убедиться в том, что они, тупые шестерни, работают четко и весьма слаженно, но буковки мои, несмотря ни на что, таки все же уходят в пространство мирового эфира, напрочь прорывая их ... препоны.

Вопрос здесь стоял в том, чтобы выяснить, что именно мешает моей работе? Мышь? Да, она. Но у меня, ха- ха- ха, их целый запас, конечно же, новых. Как с проводом, так и без него. Батареек, к слову, тоже хватает... Попробовал с проводом- есть контакт! Значит, все правильно: ублюдки разомкнули связь мыши, той, без провода с компьютером, но УЖЕ с проводом подобный финт у них накрылся однозначно.
Более того, ЗНАЛ о том, что когда телегу отправлю, безусловно, и тупая езда по двору прекратиться, и мыши, а задействовать пришлось АЖ три новых штучки, две из которых с проводом, вновь начнут функционировать как миленькие. Так оно и вышло! И новая, б/п, и старая, б/п, закукарекали громко- громко...

Но и это, ребятки дорогие, еще не все. Живу таперича я на третьем этаже, так вот слуги Сатаны пригнали под мои окна белый ФОРД- транзит, ха, без окошек. И кинули... Совсем... И стоит эта тачка, ну, эдак около трех месяцев, совершенно не двигаясь с места.Тачка в ОЧЕНЬ приличном состоянии, то бишь "нормальный" хозяин бы на ней пахал бы и пахал, ан нет! Что в нем? Как понимаю, разные технические причиндалы, с помощью которых гитлеровские уроды продолжают нещадно лупить по моему бедному компьютеру.
Так, так, продолжаю... А с месяц назад, или около этого, они ВООБЩЕ повесили камеру видеонаблюдения, да, на углу торца дома, расположенного напротив моего нынешнего обиталища. Висит она чуток выше второго этажа.
Забавно то, что я, педант удивительный, обошел ВЕСЬ микрорайон, но таки не сумел найти подобного художества, я о камере говорю. Видео камер здесь НЕТ. НИГДЕ. Весело, неправда ли?
И что самое смешное, ха, так это то, что высшие гитлеровцы НЕ В СИЛАХ объявить мою деятельность в Сети противозаконной, реально вредящим подлинным интересам Эстонии как независимого государства, с тем, чтобы дать автоматом указание моему провайдеру, финской фирме Еlisa, разом обрубить мне интернет- соединение. Не могут, хоть тресни!

Ладно, заканчиваю. И есть еще одна пестрая закавыка: админы КОНТа, как о том говорил вам не раз, устроили мне настоящую осаду, начиная аж с 19.10.2018. Ту, связанную с грубой и наглой подрезкой количества просмотров моей писанины, имею ввиду немодерированную Ленту. Сию тухлятину они ломят для того, уверен в том абсолютно, чтобы попытаться лишь меня новых читателей, тем самым круто сузить их аудиторию.
Но дело ТЕПЕРЬ даже и не в этих, ха, пустячках. Меня весьма волнует иное: а КТО именно заказал админам подрезку просмотров? Москва или же все таки Таллин? А то что у них есть на меня самый настоящий перманентный заказ, видимо, нехилый по бабкам, ребятки дорогие, нисколько я и не сомневаюсь, что плотно основывается на опыте работы в ЖЖ, где админы из СУПа, увы, также продались со всеми своими потрохами моим личным врагам, чертям всяким гнилым.

Словом, поди знай...


©

Сегодня 04:24,

https://cont.ws/@smersh2013/1155340

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic