kamen_10

Category:

Чтиво по понедельникам...

Так- с, что имеем на данную минуту? А имеем то, что ТРИ гитлеровских адресата, а это: Eiki Nestor- так называемый спикер так называемого Парламента Эстонии (Рийгикогу), Jaanus Karilad- председатель Правовой (!!!) парламентской комиссии и сама сия ... комиссия, ха- ха- ха, понимаешь ли, не приняли копии моей тележки к кровавому фашисту- олигофрену Ратасу, отбитую ему только что.

Эти гнусные коричневые твари ДВАЖДЫ сделали автоматом отбив моих буковок при отправке, что, впрочем- то, УЖЕ бывало и ранее. Теперь вот думаю, что эти мерзкие ублюдки таки примут копию, ту, что уйдет Ратасу в следующий понедельник, то бишь 17- го декабря. Почему примут, спросите? А потому что штатовцы, те, из Посольства США в Таллине, видимо, заставят эту гестаповскую гниль вести себя гораздо потише. Цивильнее, что ли...
Такие вот дела, соколики мои милые...


Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA :

Eiki Nestor

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

Eiki.Nestor@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

---------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilad

Esimees

E-postjaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

----------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Urmas Reinsalu

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

urmas.reinsalu@just.ee.

info@just.ee

---------

Katri Raik

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

katri.raik@siseministeerium.ee

nfo@siseministeerium.ee

---------.

Lavly Perling

Riigi peaprokurör 

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

МИД России

Приемная МИД РФ

Отдел по работе с обращениями граждан

119200 Россия, Москва,

Смоленская-Сенная пл., 32/34

ministry@mid.ru

---------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

РЕКЛАМАКвартира в ФамагустеКвартира в Фамагусте от 29,950 $ (1,7 млн руб) Рассрочка до 10 летКвартира в Фамагусте от 29,950 $ (1,7 млн руб) Рассрочка до 10 летnorthcyprusinvest.netСкидки до 40%Бесплатный ознакомительный турБолее 300 предложений.Из первых рук.ВНЖ в подарок.ПерейтиЯндекс.Директ

vensaat@online.ee

---------

British Embassy Tallinn

Wismari 6

Tallinn

10136

Estonia

infotallinn@fco.gov.uk

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Jevgeni Ossinovski

Sotsiaaidemgkraatliku Erakonna esimees

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

jevgeni.ossinovski@sotsdem.ee

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

---------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

--------

Nele-Mai Olup

Päevatoimetaja

AS Postimees

nele-mai.olup@postimees.ee

vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013


Господин Ratas


Профашистское издание Delfi опубликовало 08.12.2018 весьма любопытный материал, озаглавленный:

Ратас: у Центристской партии- самое четкое и уверенное видение будущего всей Эстонии. Наши конкуренты страшатся его,

http://rus.delfi.ee/rk2019/uudised/ratas-u-centristskoj-partii-samoe-chetkoe-i-uverennoe-videnie-buduschego-vsej-estonii-nashi-konkurenty-strashatsya-ego?id=84695753.

Контент Вашего, скажем так, супер пафосного обращения к членам Центристской партии, она же кровавая гитлеровская банда, помимо прочего, содержит и такие пассажи:

У Центристской партии немало знаковых достижений, которые она может предъявить, и именно поэтому с нами на многие темы на содержательные дебаты никто идти не хочет. Но мы не дадим вовлечь себя в пошлые распри. Мы будем говорить о деле! О дополнительных средствах на здравоохранение, о вовлекающем экономическом росте, о сильной региональной политике, о бесплатном общественном транспорте в уездах, о создании перспектив для сельских жителей, о доступном и качественном образовании, о внеочередном повышении пенсий, о прямых выборах президента, о росте семейных пособий, о твердой внешней и оборонной политике. О строительстве справедливого государства!

И далее:

Дорогие однопартийцы!

Нашу партию, по данным различных исследований, поддерживают от 25 до 33 процентов граждан. Выросшая из Народного фронта Центристская партия — это надежный маяк в постоянно меняющемся обществе. Мы предлагаем спокойствие и чувство уверенности каждому человеку в Эстонии.

Вновь повторяю: к кому конкретно Вы здесь обращаетесь, исключая своих кровавых "партийных" приспешников? Я и моя престарелая мать, напоминаю Вам в очередной раз, постоянные жители Эстонии. Более того, мы- правопреемные граждане. Спрашиваю, что Вы сделали для нас, с тем, чтобы и далее трубить на весь мир о так называемых достижениях Вашей, повторяю, гитлеровской банды, направленных на увеличение благосостояние любого простого, подчеркиваю, жителя страны?

Вы- законченный человеконенавистник, махровый русофоб, ярый последователь идей А.Гитлера, и, наконец, обычный уголовный элемент, смею утверждать, поставили себе цель- как можно быстрее уничтожить нас как физически, так, разумеется, и морально.

Как вижу, 08.12.2018 у Вас была прекрасная возможность в очередной раз утопить всю страну в грязном мутном потоке своей гнусной циничной лжи. Что Вы, господин Ratas, еще умеете в этой жизни, кроме автоматического раздувания щек на публике, бурного махания верхними конечностями, и лжи, лжи, лжи? Все те слова, коими Вы третий год подряд обманываете простой народ Эстонии, это фактически мошенничество и ничто иное, так как все в них фальшиво и подло по своей сути.

Говоря о каком- то там мифическом будущем, которое якобы ожидает нашу страны, Вы почему- то ни разу не сообщили народу о том, что являетесь самой обычной дешевой марионеткой, той самой в лапах высших кровавых гитлеровцев- истинных хозяев Эстонии, выполняя роль тупого и исключительно послушного статиста.

О каком "будущем Эстонии" Вы сейчас говорите? О каком? Его уже нет и быть не может, учитывая тот кошмарный и вопиющий факт, ярко свидетельствующий о том, что Эстонией ныне правят патологические убийцы и грабители, планомерно уничтожающие местное простое русское население на протяжении уже третьего десятилетия.

Кровавый нацист- садист- потенциальный убийца- главарь организованный преступной группы Reno Laidre, пытавшийся сверх жестоко убить нас еще 07.07.2013, до сих пор на свободе. На свободе и многие его сообщники- грабители- А.Širokov, V.Kivirüüt и T.Ilves. На свободе остаются также и его высокие покровители- Urmas Reinsalu, министр юстиции, Lavly Perling, Генеральный прокурор, Arnold Sinisaly, генеральный директор Охранной Полиции (КаРо).

На свободе и Тааvi Rõivas,Ваш предшественник, он же законченный человеконенавистник, махровый русофоб, уголовный элемент, ярый последователь идей А.Гитлера.

И здесь возникает весьма щекотливый вопрос, обращенный к Вам лично: а что, собственно, делает в данный момент Katri Raik, ставшая министром внутренних дел ровно две недели назад, (26.11.2018)? Насколько мне известно, она сейчас, оказывается, крайне озабочена срочного разрешения (!) проблемы так называемых серых паспортов, то есть наличием в стране массы лиц, не имеющих какого- либо гражданства. Но эти люди, как общеизвестно, как правило, люди преклонного возраста, которым эстонское гражданство, на мой взгляд, и даром уже не надо.

Но, как вижу, госпожа K.Raik, являющаяся социал- демократом, видимо, все таки решила оставить все как есть. То есть, чтобы потенциальный убийца и грабители вели комфортную сытую жизнь, тем самым продолжая толкать простой народ в пропасть, а я и моя мать, невинные жертвы серии особо опасных преступлений против личности, совершенных R.Laidrе, и далее бы влачили жалкое существование, пытаясь добиться справедливости и правосудия.

И это Вы смеете продолжать называть заботой Вашей кровавой бандой центристов о простом человеке? Если да, то вновь повторяю: Вы, бесспорно, ответите за все свои злодеяния. Берегитесь.


Сергей Шлабович


© 

Сегодня 01:13,

https://cont.ws/@smersh2013/1155317

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic