kamen_10

Categories:

Чуток про Толика, про Чубайса нашего...

Дали совсем недавно, ну, буквально часы назад, такую вот темочку, комментировать контент оной, как понимаю, смысла не имеет никакого. Но вот одну старую питерскую историю, мда, сейчас вам расскажу.
Ссылки:

Чубайс: граждане РФ должны благодарить олигархов, 8 декабря, 23:07, 

http://svpressa.ru/economy/news/218512/?ans=1;

#GlobalnfoЧубайс #Globalnfoполитика #Globalnfoновости, 8 декабря 2018, 918 просмотров, 0:55,

Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам,

https://www.youtube.com/watch?v=XQFjNaFFgK0.

В Ленинграде, том, 80- х, был у меня знакомец- веселый и весьма забавный семит- Костя Розенберг, работавший, УЖ и не помню, в какой- то проектной конторе, располагавшейся в подвале жилого дома, что стоит и поныне на Загородном проспекте, аккурат, если взять чуток по диагонали, напротив Витебского вокзала.
Костя, хм, пил по- черному, чему, как понимаю, были веские причины. Но при этом знал о многих текущих реалиях славного городка тех времен, следует признать, на многие порядки больше, нежели я. Так вот, видимо, он был вхож в те круги, не суть, каким именно боком, где про Толика, про Чубайса людишки, видимо, сплошь евреи, были наслышаны изрядно и давно.

И где- то на самом рубеже конца 80- х- начала 90- х, Костик, ха, вдруг объявляет мне о том, а это было лето, точно помню, что якобы на Толика было совершено, понимаешь ли, покушение. Я тогда, так, к слову, слышал о этом экзотическом фрукте разок- другой. То есть Костино известие не произвело на меня НИКАКОГО впечатления. Он же, мда, был тогда явно возбужден, рассказывая мне о подробностях сего, безусловно, неприятного инцидента.
С его слов выходило, что кто- то таки Толика подкараулил в подъезде его дома, принявшись грамотно колошматить молоточком по рыжей репе. Костя также уточнил, что Толик просто чудом выжил, так врачи не давали его родным НИКАКИХ гарантий, видя, какую именно работу на его черепе выполнил умелый столяр/слесарь...

Вот и выходит, соколики милые мои, что велика вероятность того, что он, Чубайс, выжить- то выжил, но так до сих пор и не пришел в себя, пребывая напостоянку в иных мирах/измерениях.
Да, несколько раз пытался было найти что- либо конкретное о этом дерзком покушении на ВЕЛИКОГО  РЕФОРМАТОРА- ПРИВАТИЗАТОРА  ВСЕЯ  РУСИ, задействовав для того поисковик Гугль, но успеха на сим поприще, увы, не имел никакого.
Если и была инфо, то только лишь о покушениях на Юрия Шутова, того, ярого недруга артиста нашенского, да и по поводу убийства М.Маневича, надо думать, также КРУТО перешедшего дорожку верховному кремлевскому клоуну.

Но то, что Костик мне не солгал, говоря о злоключениях с Толиковой репой, то, НЕСОМНЕННО, могу ручаться...


© 

Сегодня 00:52,

https://cont.ws/@smersh2013/1153191

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic