kamen_10

Categories:

***

-Смелость города берет?..
-Так, если ты о нашей, наивный, то она их УЖЕ давным- давно сдала, правда, Кремль НИКАК в том не желает признаться. Но ничего, повторяю, всему свое время, признается как миленький...


Ссылка :

Америка пытается закрыть для России море, 7 декабря, 17:52,

США приготовились выложить главный козырь в противостоянии с Кремлем,

http://svpressa.ru/politic/article/218406/?ans=1

Сегодня ночью дал пост, где сказал о том, что дебилы, трущиеся в кремлевской труппе, уповают на все, что угодно, но только не на здравый смысл. И вот, мда, вижу, ребята из «СП» подбирают каких- то абсолютно «левых» аналитиков- экспертов, внаглую доказывающих всей стране то, что якобы у Кремля сейчас ВСЕ в шоколаде, и никакой такой К.Волкер ему не помеха.
Не пойму, зачем «СП» участвует ныне в распространении подобной лабуды? Зачем ей, прессе, этот тупейший самообман, цена которого, смею утверждать, будет исключительно запредельной?
Счет же, на мой тупой сельский взгляд, идет уже буквально на часы, а не на дни- недели, как это страстно хочется кодле «заинтересованных» лиц, если мы конкретно говорим о реальных намерениях США по отношению к нам. Крайне глупо рассчитывать на то, что, дескать, новогодние праздники автоматом снизят градус противостояния между нами и Штатами.
Ничего подобного! Никак не стоит ждать от них, гнусных заокеанских тварей, то, что было бы приемлемо и вкусно для нас самих.
Этот Новый год, это Рождество, не суть важно, наше или же их, имейте ввиду, будет КАРДИНАЛЬНО отличаться от всего того, что толпа помнит эдак за последние лет тридцать пять. Да, не меньше. И очень кратко говоря о деталях самого празднования этих дат, надо понимать то, что они не дадут нам расслабиться по полной программке, как это в последние десятилетия было в порядке самых  обычных вещей...

Мне нет никакой нужды доказывать кому либо из вас, что не являюсь завзятым алармистом, или там, мда и ха, напостоянку пишу посты за приличные бабки, тем самым упорно проводя «генеральную линию» того или иного заказчика. Но молчать о том, что положение дел как в самой России, так и у ее рубежей, ВСЕХ, стремительно и преступно ухудшается, ни за какие сладкие коврижки не буду!

При этом, подчеркиваю, странно и забавно видеть, как неутомимые «писатели» из «СП» в последние поры все больше и больше сами себе противоречат, видимо, того сознательно « не замечая». Свежий пример? Пожалуйста! Темы, попавшиеся мне сегодня на глаза, те, как понимаю, напрочь взаимоисключающие любые рассказики про наше крутейшее «величие и силу», тупо соседствуют, находясь РЯДОМ друг с другом! Смотрите:

США: Есть способ сделать Азовское море международным, 7 декабря, 13:19,

С каким аргументом вынуждена будет согласиться Москва и пустить корабли НАТО в Мариуполь,

http://svpressa.ru/politic/article/218280/?ans=1.

И эти выкрутасы что, подскажите мне, дураку набитому, и есть веское и подлинное доказательство нынешней супер устойчивости Кремля? Если нет, то мой им совет: пусть более тщательно фильтруют свой сетевой базар, не забывая, безусловно, и о том, что подобные «необязательность и оплошность» в публичных оценках текущего критического момента, естественно, исключительно чреваты в будущем. И то, весьма- весьма  мягко говоря.
Оно понятно- всем надо крутиться шибко, пытаясь заработать себе на кусочек булочки с колбаской, но не в такой же мере...


© 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic