kamen_10

Categories:

***

-И что, они таки сделают это?..
-Даже и не сомневайся... Подобные меры- лишь вопрос короткого времени. Кремлевские кретины настолько тупы, беря сейчас, сдуру, во внимание дохлый пример балтийских карликов, что никак не могут въехать в то, что "затравка" К.Волкера- это пока сущее НИЧТО перед тем, с чем РФ столкнется УЖЕ в самом начале 2019. Штаты, увидишь, безусловно, продавят ЕС, причем, заметь, по всем что ни на есть направлениям, при этом, вот умора- то (!), не встретив никакого явного сопротивления со стороны европейских толерантных извращенцев, на что так рассчитывают безумные паяцы из кремлевской труппы, о чем хорошо и говорит окончательная отправка на помойку коричневой гадины А.Меркель, что произойдет на днях.
Более того, ха- ха- ха, шлем крутого гонщика, подаренный тупому актеришке вчера в Питере, это исключительно прямой намек на то, чтобы он как можно быстрее озаботился бы приобретением солидной партии памперсов, или, на худой конец, кучей туалетной бумаги...

Без комментариев...
Ссылки:

Блокировка для России SWIFT и портов ЕС по заказу США грозит финансовой катастрофой Европе, 18:11, 6 декабря,

https://rueconomics.ru/3655...;

Путину подарили именной гоночный шлем, 2:05, 7 декабря,

https://rueconomics.ru/3656....

Кроме этого, гляньте и на это, чтобы "голова не особо кружилась" от наших великих "успехов" там, на международной арене:

Разведку у границ России за неделю провели 15 аппаратов, 1:18, 7 декабря,

https://rueconomics.ru/365654-razvedku-u-granic-rossii-za-nedelyu-proveli-15-apparatov.


© 

Сегодня 03:49,

https://cont.ws/@smersh2013/1151212

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic