kamen_10

Category:

***

-С огромным нетерпением жду того, без преувеличения, исторического  момента, когда и у нас кровавые упыри- нацисты, наконец- то,  заорут во все свои глотки благим матом: "Слава Эстонии"...
-Не торопись, всему свое время... Главное, Кремль УЖЕ фактически "на подходе". Все остальное- лишь дело техники. Исключительно...

Спешите видеть: высшие гитлеровцы выкинули новый фортель. Гнусные твари, нельзя не отметить, наглеют не по дням, а УЖЕ по часам, прекрасно зная о том, что "точка невозврата" ими давно пройдена, а значит, впереди лишь могила...Ссылка:

Спикер парламента Эстонии в зале заседаний: «Слава Украине!», 4 декабря 2018, 12:00,

https://eadaily.com/ru/news....

Могу смело сказать по себе: эти тупые коричневые сатанисты НАСТОЛЬКО  ГЛУПЫ, что никак не могут въехать в то, что на горизонте весьма различимо маячит их смерть, скорая, несомненно.
Гнусные уроды идут ныне на все, лишь бы только привлечь к себе внимание Штатов подобной убойной самодеятельностью. Впрочем, повторяю, они Штатам абсолютно по ..., так как, напоминаю, на данный момент территория страны фактически полностью принадлежит Пентагону, но никак не им, кучке высших жалких убийц и грабителей, сплошь являющихся педерастами и лесбиянками.

В чем причина сего? Она слишком проста, но повторятся вновь и вновь сейчас не желаю, а лишь скажу- здесь все завязано на военном соглашении (договоре) между США и Эстонией, согласно которому, Вашингтон может делать здесь ВСЕ, что сочтен необходимым для себя. И точка.
И тем не менее, как можно видеть из темы, кровавым нацистам никак не сидится на месте ровно, изображая из себя эдаких крутых менов, чему, увы, весьма давно, весьма деятельно способствует чрезвычайно амебная позиция МИД РФ, практически десятилетиями закрывающего свои коллективные очи на дичайший разгул гестаповских упырей.
Да, безусловно, время от времени, а как же иначе- то, они московские клоуны- дегенераты, ну, в лице того же господина С.Лаврова или удивительно смешной госпожи М.Захаровой, таки рты свои открывают, "гневно и жестко" обличая Таллин в грехах постыдных. Но что с того, так, по факту? А и ничегошеньки, верьте на слово.

И в этой связи, мда, весьма любопытна позиция, скажем так, Посольства РФ в Таллине, супер дебильно отреагировавшего на очередной убойный демарш высшей таллинской гнили. До сих пор не могу понять, а чем же конкретно занимается уже третий год кряду этот законченный тишайший алкоголик, он же, между нами, девочками, говоря, так называемый  Посол нашенский или же Сашок Петров?
Его тупая и мерзкая контора, ха, якобы представляющая здесь, в Эстонии, интересы граждан РФ, постоянно проживающих на данной территории, ВНОВЬ ПОВТОРЯЮ, на самом деле протаскивает интересы своих истинных  хозяев, ну, Госдепа США, но никак не простых россиян, о чем могу судить, соколики мои милые, исходя исключительно из своего горького опыта.

Вот и тема из гитлеровского Delfi, где эти посольские дебилы промямлили что- то такое чересчур невнятное, о чем можно судить, прочтя сию тележку:

Посольство РФ о заявлении Рийгикогу в поддержку Украины: а как бы действовала Эстония, если бы аналогичный рейд произошел в их территориальных водах, 04.12.2018, 20:30,

http://rus.delfi.ee/daily/e....

Вот и выходит, что Талинн смело плюет десятилетиями на ВСЮ Россию, изначально зная о том, что в Кремле трутся "свои людишки", ждать от которых каких- либо реальных неприятностей- крайне глупо.
Но я, сказав в начале поста о том, что эстонской высшей гнили "осталось недолго", естественно, имел ввиду не кодлу кремлевского наглого актеришки, а совсем иных, совсем новый людей, что вскорости, полагаю, по- настоящему сумеют защитить от вражьей силы нашу Родину.

Хотя, следует признать, и им придется весьма несладко, учитываю ту грандиозную лажу, что сотворили на наших западных рубежах мерзкие холуи кровавого олигархата. Даю ссылку, где очень ЧЕТКО и ЯСНО сказано о том, что же будет тогда, когда Штаты напичкают Эстонию своим ЯО.
Ссылка:

Успеет ли Россия встать со стула. Наш ответ Трампу- ракеты в Никарагуа? 00:04, 15.11.2018,

http://www.aif.ru/politics/wor....

Ладно, заканчиваю. Даю еще одну ссылку по теме ... "Слава Украине!"...
Ссылка:

Рийгикогу осудил агрессию России в Керченском проливе, но не единогласно. Смотрите, кто не проголосовал, а кто не пришел на заседание, 03.12.2018, 19:50,

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/rijgikogu-osudil-agressiyu-rossii-v-kerchenskom-prolive-no-ne-edinoglasno-smotrite-kto-ne-progolosoval-a-kto-ne-prishel-na-zasedanie?id=84641621.


© 

Сегодня 02:49,

https://cont.ws/addpost/1148937

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic