kamen_10

Categories:

***

-Росгвардия УЖЕ в деле?.. -Нет, так не думаю... Все значительно сложнее, и патронами сейчас никак не отделаешься... Они- сущая мелочь. Вместо них, утверждаю, все внимание- на Штаты...

В.Алкнис вчера поднял тему о предполагаемом желании Кремля использовать против народа стрелковое оружие, что, как понимаю, чуток поздновато как минимум, мягко говоря...
Ссылка:

Миллиардеры будут защищать Кремль «до последнего патрона», 3 декабря, 20:04,

Русский парадокс: На пенсии денег нет, а для олигархов находятся,

http://svpressa.ru/economy/....

И то, что он называет "парадоксом", таковым не является по умолчанию, если, конечно, иметь смелость называть вещи своими именами, нисколько не переживая о том, что твои жесткие и горькие слова, брошенные с размаха в Сеть, могут быть кем- то истолкованы слишком верно и однозначно, именно так, как ты и хотел изначально. Впрочем, не имею особого желания комментировать слова бравого пилота, а перейду к некоторым своим мыслишкам, изначально навеянным событиями последних дней.

Эти высшие уроды из Кремля, как вижу, до сих пор так и не смогли очухаться после этого ... Буэнос- Айреса. Они продолжают нести какую- то тупейшую лажу о том, что ЯКОБЫ Москва и далее готова к " конструктивному " диалогу, ха, якобы с Вашингтоном. Дебилы не понимают того, что эта G 20 была вообще ПОСЛЕДНЕЙ, а у старого маразматика, ну, Д.Трампа, нет ни желания, ни сил, ни возможности как таковых вновь встречаться с нашенскими паяцем.
То бишь надо понимать и помнить еще и о том, что кроме того, хм.., что ему просто крепко- накрепко запретили подходить ближе пары метров к нашему кремлевскому пахану, дабы не злить штатовский истеблишмент зря, попусту, так у него к тому же, секите внимательно, уже ФАКТИЧЕСКИ началась предвыборная гонка (2020), в процессе коей он ни за что не станет отвлекаться на какие- то дебильно- театральные беседы с верховным московским придурком.

Хотел было дать вам пост- другой, где конкретно указать, разумеется, со ссылками, на то, каким пугалом огородным терся на аргентинском сходняке тупой актер, но потом все же счел, что "овчинка выделки не стоит", то бишь обойдетесь и без конкретики ссылок.
Так вот, его безумная выходка, та, с кровавым саудовским палачом, как понимаю, весьма хорошо говорит о том, что он, видимо, сам того не понимая, круто так вошел в убойный штопор, выбраться из которого ему, бесспорно, никак не суждено.
Паясничать с этим гнусным пустынным ублюдком, пошло кривляться с ним открыто, на камеру, не это ли есть лучшее подтверждение тому, что он теперь- самый настоящий изгой, который перестал представлять какой- либо реальный интерес не у всего мира, как это можно было бы подумать, а в первую очередь у своих же хозяев, читай: орденоносных отечественных упырей- олигархов.

Ситуация сейчас такова, повторяю, что да, действительно, эти обрюзгшие гнилые ублюдки, вчистую ограбившие страну, возможно и строят какие- то свои планы на то, чтобы хоть как- то усмирить толпу, ими же вдрызг и раздавленную, но их безумным раскладкам никогда не осуществиться. Говорил и говорить буду: в той обстановке, что мы, увы, имеем на сегодня, вопросы России, причем любые, в России уже никак решаемы быть не могут!
Все в лапах Штатов, буквально ВСЕ, останься страна по- прежнему в лапах кремлевских тварей. Инцидент в Керчи, на мой взгляд, явно говорит о том, что США в данный момент абсолютно готовы от слов перейти к делу. Мы же, ну, все это ... МО РФ, ни к чему не готовы, имея таких вот бравых вояк, как эти ... жирные ублюдки- С.Шойгу и В.Герасимов. Последний, ха, вновь куда- то запропастился, что не может не веселить.

Значит, мда и ха, "патроны от В.Алкснима", к сожалению, это удивительно жуткий, нет, тухлый  анахронизм, ярко свидетельствующий о том, что наш геройский патриот ударно потерял связь с ужасной нынешней реальностью. Иного- не вижу...

Хм..,весьма- весьма  странная телега пришла только что по рассылке:

Сенаторы-демократы в письме Трампу назвали выход из ДРСМД подарком Москве, 4 декабря, 02:51, 1 369 просмотров (на данную минуту- боец***),

Члены сената призвали президента не торопиться и обсудить ситуацию с конгрессом и европейскими союзниками. Сенаторы уверены, что выход Вашингтона из ДРСМД будет «политическим и геостратегическим подарком России»,

https://www.rbc.ru/politics/04....

И если я не ошибаюсь, то "патроны"- это полный отстой, как, впрочем- то, и вся Росгвардия, (приблизительно 450 тыс. штыков). Следовательно, есть вероятность того, что таки военные, ну, те же майоры- подполковники, наконец- то, осознали то, что вскорости Россию ждет полный ..., то есть надо прекратить трусливо сидеть "в кустах", сверх глупо ожидая, что кто- то иной возьмет да и выполнит за них грязную и кровавую работенку, ту, особливо щекотливого свойства.

В Штатаж же, надо думать, также вдруг просекли, что мы таки можем по ним и ЯО  вдарить, коли, предположим, выйдут на российскую политическую сцену совершенно новые люди, в данную минуту ЕЩЕ никому в Расеи неизвестные...


©

Сегодня 03:38,

https://cont.ws/@smersh2013/1147831

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic