kamen_10

Categories:

***

-Так что получается на деле: высшие таллинские нацисты пытаются вывести нашенского ... артиста на "чистую воду"?..
-Хм.., ДЕБИЛЫ (!!!), что с них взять... Они роют себе могилу, причем, ха, в исключительно борзом темпе...



Чумные гитлеровские писаки из эстонского Роstimees, ребятки дорогие, дали сегодня такую вот тему:

Виталий Манский: я доверял людям, которые придумали Путина, 3 декабря 2018, 12:07,

https://rus.postimees.ee/6468175/vitaliy-manskiy-ya-doveryal-lyudyam-kotorye-pridumali-putina.

Как понимаю, сия инфо- весьма занятный материал. И чтобы вам, скажем так, определиться, читать или же не читать сей мой пост, даю вам еще и ссылочки на Ютуб, где размещены ролички, с этой темочкой напрямую связанные. Возможно, кто- то из вас УЖЕ имеет представление о их контенте, но мне думается, что для остальных они будут самым настоящим откровением.
Итак:

Кадры из фильма «Неизвестный Путин. Мир и война», 6 декабря 2017, 463 158 просмотров, 8:00,

https://www.youtube.com/watch?v=olmR6FI1HCA;

Как Путин приходил к власти 18 лет назад. Кинорежиссер Манский и его уникальные кадры, 8 марта 2018, 35 559 просмотров, 1:57,

https://www.youtube.com/watch?v=nYBaEcQHW34.

Кроме этого, думаю, стоит вам сделать в Гугле и такой вот запросик:

«фильм Виталия Манского «Свидетели Путина»

https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F+%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%C2%AB%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%C2%BB,

по которому, на мой тупой сельский взгляд, откроется ОГРОМНАЯ МАССА всего самого- самого интересного. Главное, не лениться...

Так, и вот еще что, соколики милые. Ну, пару слов о статистике, если позволите.
Админы КОНТа, о чем говорил вам ранее, ВНАГЛУЮ остановили счетчик просмотров на немодерированной Ленте, тем самым создав чудовищное искажение фактических реальных данных, связанных с моей тускло- нудной писанинкой..
То есть, когда читатель заходит на эту самую Ленту, то он, естественно, видит там какие- то супер жалкие циферки, те, которые совершенно НЕ отражают действительное количество просмотров того или иного моего поста. Хотя, СМЕЮ  УТВЕРЖДАТЬ, если бы у него, предположим, была возможность зайти ко мне в блог, тот, на КОНТе, ну, в тот же в раздел « Статистика», то там бы он моментально узрел СОВСЕМ иные данные по просмотрам моей писанины за текущие сутки.

Но, ха, увидев же совершенно ничтожные циферки, он, читатель, разумеется, дальше превью НЕ ИДЕТ автоматом, что, вне всякого сомнения, и является главной целью админов сего славнейщего (?) ресурса, решивших таким вот занятным и простеньким образом/методом взять да и удержать меня на месте, фактически АБСОЛЮТНО лишив мало- мальского контакта с читательской аудиторией, то бишь с вами, родненькие мои.

Да, забыл, чуток о самой статистике... Так вот, моя ... карма, ХА- ХА- ХА, имеет такую вот странную «динамику», если ее ВООБЩЕ можно назвать таковой. Хорошо, смотрим:

Карма (СК по стандарту ЖЖ) на 1 ноября- 1 518,39 пунктов, на 3 декабря- 1 590, 88...

Как говорится, ЗДЕСЬ комментарии излишни. Так, по определению...
Справедливости ради, ха, стоит отметить, что у админов СУПа (ЖЖ) несколько иные примочки по тотальному «воздействию», что, вообщем- то, НИЧЕГО не меняет по своей сути.
Такие вот дела... Мда...

©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic