kamen_10

Category:

***

Гнилые кремлевские писаки- твари, когда вы, продажные ублюдки, прекратите внаглую лгать всей стране, вас спрашиваю?..



Смотрим, опа: сатанисты от кремлевских «СМИ» гонят ЛАЖУ. Гонят буквально девятым валом, будучи полностью уверенным в том, что тупое расейское быдло никогда не въедет в их подлейшие штучки- дрючки. Необходим конкретный пример? Пожалуйста! Нет проблем!

Мерзкая лавка, именуемая «Экономика сегодня», выдает сегодня вот это:

Белый дом сообщил о неформальной встрече Трампа и Путина на саммите G20, 21:04, 1 декабря, 

https://rueconomics.ru/364484-belyi-dom-soobshchil-o-neformalnoi-vstreche-trampa-i-putina-na-sammite-g20.

Ладно, не будем лезть в ..., оставим саму текстовку в стороне. Но там есть фото, под которым размещен такой вот пассаж :

«Белый дом сообщил о неформальной встрече Трампа и Путина на саммите G20, kremlin.ru / Пресс-служба Кремля».

Так, отлично! Но таки давайте уточним, чья же это фотка на самом деле? Естественно, ответ получить невозможно, используя лишь открытые источники. Хорошо, оставим все, как есть, перейдя с персонам, на фотке изображенным. Как понимаю, вам они хорошо знакомы. Тогда, ха- ха- ха, у вас, ВИДИМО, возникает вопрос, а в чем, собственно, вес сыр- бор, мной устроенный?
А он в том, что фотка- то сия от 16 (шестнадцатого) ИЮЛЯ сего года, та, из Хельсинки...
Все, больше мне добавить нечего, тем более, что гнусные московские писаки, УВЫ, никогда не снизойдут до меня, попытавшись, предположим, внести ясность относительно «маленькой технической неувязочки», допущенной якобы по вине какого- то там ... корректора/редактора/уборщицы, перепутавшей бумаги спеца при уборке в его кабинетике и прочей лабуде, за которую кто- то КОНКРЕТНО понесет ответственность.

Вы же, ребятки дорогие, и далее жрите ту бурду/блевотину, что отлаженно предоставляется всем вам серьезными «отечественными»(?) изданиями, что лично я, ха, делать не намерен.

Сопутствующая ссылка. Понимаю, РБК здесь ни при чем, то бишь «за что купил, за то и продает», но все же, все, все же...

Путин рассказал о встрече «на ногах» с Трампом, 1 декабря, 23:00, 42 497 просмотров (на данную минуту- kamen_10),

Президент России Владимир Путин по итогам встречи G 20 в Аргентине рассказал, что сумел пообщаться с главой США Дональдом Трампом. По его словам, они обсудили инцидент в Черном море,

https://www.rbc.ru/politics/01/12/2018/5c02d6549a7947529748fe54?utm_source=pushc.

Вот и напрашивается здесь, ну, сам собой, весьма пикантный вопросик: а кому и зачем тут прикажите верить, учитывая гнусную лажу, с фоткой связанную?

Р.S. По сходняку же сему, так, к слову, есть масса исключительно забавных фото и роликов, о коих, видимо, придется поделиться своим мнением отдельно...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic