kamen_10

Category:

Кто ищет, тот всегда найдет...

Если, предположим, кто- то из вас не поленится и зайдет ко мне в архив, ну, скажем, в период с начала июля, то он может найти там мои размышления о том, что сама поездка артиста нашенского в Хельсинки будет иметь для Расей поистине катастрофические последствия.
Ссылка, разумеется, на день сегодняшний:

Путин и Трамп не поздоровались на саммите G20. LIVE, 30.11.2018, 10:12,

В Аргентине открывается саммит большой «двадцатки»,

https://www.gazeta.ru/business/2018/11/30/12077755.shtml?utm_source=push.

Причем, напомню, я тогда ОТКРЫТО говорил о том, что артисту НЕ СЛЕДУЕТ ломиться к финнам на сходняк с заокеанским маразматиком, так как АБСОЛЮТНО ничего хорошего из этой тупейшей затеи, на мой взгляд, ни при каком раскладе не выйти не может...
О его, артиста, попытке шантажа Д.Трампа, ну, работенкой того в КГБ, начиная АЖ с 1987, также говорил в июле и позднее, как и о том, что, скорее всего, нарисуется в финале...
Впрочем, финал сегодня все мы видим воочию. Он- поистине УЖАСЕН. Что будет теперь? Не знаю и знать не хочу, исходя их старого хорошего правила, гласящего: что заслужил, то и получишь. Кремлевский высший клоун- свое УЖЕ получил. Но что теперь, мда, оторвет для себя ВСЯ страна, вот в чем, собственно, вопрос из вопросов?
Но не думаю, что Россия заслужила сейчас что- либо дельное, стоящее, мало- мальски позитивное, имея во главе себя главаря ОПГ, коим артист, вне всякого сомнения, является по определению. ВСЕ, шутки- в сторону!
Словом, ребятки дорогие, готовьтесь... К чему, спросите? Ха, вскорости обо всем сами и узнаете...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic