kamen_10

Category:

Непросыхающей алкашке Машеньке, увы, такие вот тупые подробности- совсем НИ К ЧЕМУ...

Так, так, так, что у нас тут? Нет проблем, смотрим:

И третий, беспроигрышный, по ее словам, вариант- вызвать посла США (выделено мной- kamen_10) в связи с сообщениями об «использовании помощником президента США, которым является дочь президента США, личной почты в официальных целях».

Откуда дровишки? А вот отсель, ссылка:

Захарова предложила Таллину три варианта для повышения собственной узнаваемости, 28 ноября 2018, 14:43,

https://vz.ru/news/2018/11/28/952744.html.

Убогая тупица, она не знает даже того, что сейчас в Эстонии НЕТ посла США. Да, да, нет АЖ с самого конца июня, когда дешевый коричневый прихвостень высших кровавых таллинских убийц и грабителей, читай: правителей Эстонии, он же посол США Джеймс Д. Мелвилл- младший, подал в Госдеп свое прошение об отставочке. ха, ЯКОБЫ по собственному желанию, будучи абсолютно не согласным с позицией Д.Трампа относительно как будущего НАТО в целом как такового, так и ролью, разумеется, военной, Штатов в самой Эстонии, как он сам и мотивировал свой исключительно «героический» поступок.

Сказано- сделано. В конце минувшего июля сей гнусный фашистский придурок свалил за океан. А сам вопрос о назначении посла, как видим, плотно завис в воздухе. Не помню сейчас имен, а искать их- лень, но этот пост собирался было занять отставной адмирал, конечно же, из корешей старого маразматика, но как- то у него с дипломатией не задалось.
И вот совсем недавно, ну, эдак пару  недель назад, прошла в эстонских профашистских СМИ инфо о том, что, на это местечко, возможно, будет назначена близкая сотрудница Дж.Болтона, на мой взгляд, по делам постельным, та самая, ха- ха- ха, что послала на ... саму Меланью Трамп, не уступив ей место в самолетике (!!!), когда обе дамы совершали в октябре какой- то там тухлый вояж в Африку, понимаешь ли...

Конечно же, сию скандалистку вмиг турнули из Администрации президента, чему даже не сумел воспротивится ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ Дж.Болтон. Теперь же сказывают, что его бабенка таки приедет в Таллин в качестве посла, в чем я ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ сомневаюсь. Почему? А потому, ребятки дорогие, что есть УЖЕ весьма существенная вероятность того, что вскорости штатовцы будут драпать из Эстонии, подгоняемые нашими  славными ребятками из ВС РФ, да так, что их пятки будут сверкать аки кометы.

Но ей, этой дуре неумной столичной, то бишь М.Захаровой, как понимаю, по чину положено знать о том, а как же обстоят нынче дела в Посольстве США в Таллине, так, между прочим. А иначе, мда и ха, за что, собственно, она, спрашивается, имеет штук 400 в месяц, ну, или около того?..


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic