kamen_10

Categories:

А это, господа- товарищи, так, к вашему сведению...

Вещающий сие, имейте ввиду, либо глаголит ЧИСТЕЙШУЮ правду, будучи профильным министром, либо, ха- ха- ха, вознамерился подложить Кремлю знатную свинью.

Ссылка:.

Мягги: более полумиллиона жителей Псковской области имеют гражданство Эстонии, 28 ноября 2018, 9:10,

https://rus.postimees.ee/64....

У меня, к слову, также двойное гражданство, что НИКОГДА и не скрывал. И здесь, видимо, у некоторых из вас может возникнуть щекотливый вопросик: а почему же я до сих пор таки не откажусь от гражданства Эстонии, оставшись исключительно на российском.

Потому, соколики мои милые, что РОССИИ я и ДАРОМ НЕ НУЖЕН, что с удивительным блеском и доказали высшие кремлевские ублюдки, о чем вам и говорю постоянно. Ведь именно они, гнусные и мерзкие твари, увы, увы, увы, и говорят в данный момент от имени РФ... С чем не считаться ПРАКТИЧЕСКИ и невозможно, особливо в моей ситуации.

Оставь я, к примеру, гражданство Эстонии, тем самым отказавшись от него, и НАЗАВТРА же, могу гарантировать, кровавые скоты из эстонской охранки (КаРо) передадут меня скотам из ФСБ, да, да, с рук на руки, а точнее, с лап на лапы, на том же мостике, ну, через Нарову- реку, "соединяющим" РФ и Эстонию.

Подобное УЖЕ посчастливилось ощутить в далеком декабре 1994, когда вместе с сыном хотел было съездить в Питер, ну, на его зимние каникулы. Правда, тогда были лишь погранцы, те, с обеих сторон. А передавал меня эстам тупая российская сволочь, кажется, капитан, не пожелавший вникнуть в содержание того, что проще паренной репы, имею ввиду мои ЛЕГАЛЬНЫЕ документы РФ.

Впрочем- то, и эсты также в тот раз весьма отличились, продержав меня с пацаненком ЦЕЛУЮ НОЧЬ в обезьяннике, том, что когда- то находился в здании ж/д вокзала Нарвы. Публика, мда, в том местечке была- соответствующая...
На каникулы мы с ним в Питер, увы, уже так и не попали. Сейчас молчу о том, сколько нервов, сколько сил и беготни пришлось приложить, чтобы попытаться доказать тупым расейским служакам, что у нас было полное право на пересечение эстонско- российской границы.
Все тщетно, все бессмысленно: дивные дебилы при погонах из Ивангорода НАОТРЕЗ отказались нас пропустить в Россию. Будь же они нормальными вменяемыми людьми, мы с сыном вмиг бы пересекли границу, при том и горя не зная. Представление о гражданском и служебный долге, тех, при исполнении, что называется, у расейских погранцов, к сожалению, весьма- весьма расплывчатое.

Что же касается до граждан ЕС, они же и граждане РФ, абсолютно легально проживающих на Псковщине, ну, по простой причине своего рождения на данной супер легендарной территории, то и здесь, ха, обстановочка, бесспорно, отнюдь не однозначная. Люди, скобари, видя истинное отношение Кремля к самим себе, желают иметь хоть малюсенькую такую, но все же подстраховочку, видимо, думая, мда, рано или поздно свалить на Запад.
Ну, хоть лопни, но не держит их крепко подле себя Родина, не держит...
Как ни крути...


© 

Сегодня 17:05,

https://cont.ws/@smersh2013/1141972

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic