kamen_10

Category:

Эстония: крысы в открытом бурном море. И плыть им некуда. Или же все таки есть?..

Так, тема- по реалиям эстонским. Текущим. Кто подобным не интересуется, разумеется, мимо- мимо- мимо...

Вот такие забавные ссылочки:

«Моим детям желали сгнить в аду»: Андрес Анвельт рассказал о причинах ухода из политики, 27 ноября 2018, 19:25,

20 ноября министр внутренних дел Андрес Анвельт неожиданно сообщил, что покидает политику. В интервью передаче Radar бывший министр рассказал о причинах ухода и поделился своим мнением об эстонской политик,

https://rus.postimees.ee/64638...;

Покинувший МВД Анвельт не станет возвращаться не только в парламент, но и в горсобрание, 27 ноября, 16:28,

https://rus.err.ee/880332/poki...;

Андрес Анвельт отказался от места в Таллиннском горсобрании, 28 ноября 2018, 12:28,

https://rus.postimees.ee/64....

На мой взгляд, он таки решил свалить ОТОВСЮДУ именно по моей занятной темочке. Видя то, что кровавая гитлеровская таллинская верхушка, СУПЕР БЕРЕЖНО опекаемая десятилетиями (!!!)  Кремлем, не имеет никакого желания заниматься разрешением ВСЕГО того, что напрямую связано с моей жуткой трагедией, он, министр МВД, скорее всего, принял решение СРОЧНО СВАЛИТЬ из местного политеса, дабы более не ассоциировать себя с легионом кровавых сатанистов- педерастов/лесбиянок, что, впрочем- то, думаю, вряд ли ему удастся в полной мере.

Но и это еще не все. Его теплое (?) местечко заняла 26- го одна достаточно любопытная особа- Катри Райк (Каtri Raik), незамужняя особа, ну, с девичества, , мда, ЯВНО бальзаковского возраста, уроженка Тарту, имеющая ОЧЕНЬ прочные связи с Тартуским университетом. К тому же, ха, еще и писательница.

Она в последние годы была большой персоной в Нарве, ну, по линии образовательной, представляя там интересы университета Тарту, где также имела связи и с МВД, помогая таллинским высшим ментам устроить здесь ВУЗ МВД, или же что- то рангом меньшее, что на сегодня еще не решено окончательно.

Она, Катри, ВМИГ вступила в  ряды местной розовой сволочи (социал- демократы), с тем, чтобы иметь право законно стать министром МВД, чья должность, ну, по коалиционному договору, зарезервирована за этими ушлыми нацистскими тварями, где в главарях состоит законченный придурок Женя Осиновский.
В понедельник, 26- го, я, отбив очередную телегу кровавому коричневому олигофрену Ратасу, направил ее копию УЖЕ не А.Анвельту, а К.Райк.
Интересно, как теперь она отнесется к контенту моей бумаги к Ратасу, учитывая то, что я предупредил ее в тележке о том, что ЕСЛИ она не станет действовать исключительно по Конституции Эстонии, а также УПК и Пенитенциарного кодекса (УК), то буду и ее АВТОМАТОМ считать такой же нацистской и преступницей.

Как понимаю, у нее сейчас два варианта: либо крепко- накрепко "закрыть" свои глаза на кровавые сатанинские злодеяния своих, скажем так, работодателей, либо СРОЧНО уйти в отставку, с тем чтобы не иметь ничего общего и далее с верными слугами Сатаны.
Ладно, поживем- увидим. Даю ссылку на то, как она наградила (!!!) А.Анвельта значком "За заслуги". Спрашивается, перед кем?..

Катри Райк наградила Анвельта знаком за заслуги перед МВД, 27 ноября 2018, 10:51,

https://rus.postimees.ee/64632....

И последнее. Хочу дать скоро пост о мерзкой коричневой гадине, она же Яна Тоом. Ее, полагаю, высшие гниды желают поставить на место Ратаса, тем самым прокрутив интереснейшую рокировочку, основной целю которой является желание центристской нацистской банды надолго остаться у власти, ВНОВЬ задействовав так называемую русскую карту, читай: тупое жалкое и праздное быдло, они же расейский сброд Эстонии...


(*) 

Анвельт, Андрес, (Andres Anvelt), Википедия :

https://ru.wikipedia.org/wi...

Кроме этого стоит добавить и то, что он прямой потомок довольно известной личности- Анвельта Яна Яновича, расстрелянного в СССР в 1937, надо думать, по личному указанию товарища И.Сталина. Ссылка по нему, предку:

https://ru.wikipedia.org/wi...

Так-с,  Андрес- то наш был одним из последних человечков из ЭССР, с отличием (?) закончивших крутое ментовское учебное заведение, расположенное, так, к слову, в городке Москва. А было это перед самым распадом СССР. В Таллин из Москвы он прибыл в звании летехи МВД, ха- ха- ха, и фактически сразу же перешел на сторону потомков эсесосовских кровавых людоедов, они же шестерки ЦРУ США, сверх усиленно подготавливающих отрыв страны из Советского Союза, о чем, впрочем- то, он никогда и не скрывал.

Как понимаю, кореша у него таки в белокаменной должны бы ли сохраниться, учитывая то, что Кремль- самое настоящее гнездо нацизма в РФ, кои, видимо, и "рекомендовали" ему СРОЧНО валить из правительства... Ну, по причине того, что ГРЯДУТ вскорости очень существенные изменения, при которых весьма просто потерять репу... 

Да, забыл, русским языком языком он владеет практически перфектно...


©

Сегодня 12:47,

https://cont.ws/@smersh2013/1141676


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic