kamen_10

Categories:

***

-Ха- ха- ха, смотри, а Леха- то Кудрин нынче просто нарасхват пошел!..
-Вестимо.., говорил же, вспомни: тупой артист СРОЧНО ломанулся на гастроли. Правда, так спешил, что даже не сообщил "общественности" о маршруте поездочки...

Нет, конечно же, давать какие- либо ссылки или уточнения на темы, в коих сказано о том, как ударно "отстрелялся" вчера, 25- го, эсесовский внучек, в нынешних условиях, мда, не имеет никакого смысла. А.Кудрин сейчас- это, как понимаю, самая настоящая затычка, коей хозяева его хозяина, сдуру, активно пытаются заткнуть ту колоссальную брешь, что пропороли своими винтами таинственные геликоптеры, АЖ два (2) часа (!!!) кружившие над самым центром, скажем так, Третьего Рима...

Пытались было кровавые олигархи намедни зацепить также и этого дебила, ну, Сережу Шойгу, залепив его рожей, на удивление глупой и бесцветной, все так называемые федеральные СМИ, но он, на мой взгляд, стал УЖ как- то крайне резко умнеть, тем самым внаглую свалив из- под жара софитов, что, видимо, может как- то говорить о том, что он захотел закончить все же свою супер блистательную карьеру.

Да, и последнее. Есть у меня малюсенькое предположение о том, что артист- то наш нелепый в Буэнос-Айрес ныне АБСОЛЮТНО не ходок. Либо самолетик его вдруг "сломается", либо наша (?) разведочка ему таки донесет пренеприятную и горькую весточку о том, что стал он, наконец- то, у Д.Трампа нерукопожатным, посчитавшим, что пора бы уже окончательно прекратить какие либо связи/контакты с главарем колоссальной ОПГ.
То бишь- публичная демонстрация горячего аргентинского танго, ну, в исполнении сих двух клоунов- не состоится. Впрочем, время покажет.
Такие вот нынче дела...


© 

Сегодня 02:55,

https://cont.ws/@smersh2013/1139022

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic