kamen_10

Category:

***

-Заткнул бы он лучше всю эту ... Сирию, все эти ... "Калибры" себе в задницу, да, да, и как можно поглубже. Там им- самое место, на мой взгляд!.
-Хм.., дяденька тонет в собственном дерьме, сам того, видимо, и не замечая вовсе, сверх тупо надеясь на благоразумие (!!!) Штатов. Более того, призывает к «самоотверженному труду» всех и вся, ха- ха- ха, на благо какой- то мифической Родины.
Хорошо, но тогда к нему возникает один любопытный вопросик: о какой, собственно, «Родине» базар здесь зашел? Той самой, что дерипасок- абрамовичей- усмановых- вексельбергов и прочей кровавой гнусной падали? Если да, то пусть тогда сам и берет дубье, избегая и думать о любых реалиях активации нашего ЯО, тем самым пытаясь спасти господ, указанных выше...




Без комментариев...
Ссылка:

Военный эксперт исключил возможность уничтожения ядерного потенциала России ракетами США после разрыва ДРСМД, 15:12, 23 ноября,

https://rueconomics.ru/362878-voennyi-ekspert-isklyuchil-vozmozhnost-unichtozheniya-yadernogo-potenciala-rossii-raketami-ssha-posle-razryva-drsmd.


© 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic