kamen_10

Categories:

***

-Смотри, что эти гнусные кремлевские твари вбивают в извилины тупой черни, заметь, молотом вбивают, долгими годами вбивают:
"А реалии таковы, что наш потенциальный противник разместил вокруг наших границ средства поражения – ракеты средней дальности. Их подлетное время к нашей территории составляет порядка 10 минут, то есть ответный удар просто неэффективен." 

 -Смотри, что эти гнусные кремлевские твари вбивают в извилины тупой черни, заметь, молотом вбивают, долгими годами вбивают:  "А реалии таковы, что наш потенциальный противник разместил вокруг наших границ средства поражения – ракеты средней дальности. Их подлетное время к нашей территории составляет порядка 10 минут, то есть ответный удар просто неэффективен."  
-А знаешь, УЖЕ давным- давно понял то, что, да, быдло действительно стоит того, чтобы Штаты, наконец- то, превратили его в вонючий пепел. Этот урод- спец, глушит толпу тем, что утверждает архи- опасную лажу: время подлета ракет США с ЯО, ну, к Москве, скажем, составляет не 10 минут, как он, мразь, глаголит, а гораздо меньше. Из той же Румынии или Польши- 5 минут. И то- по МАКСИМУМУ.
Но ежели они подгонят свой ВМФ морем к Нарве, Эстония, что НИКАК не явится каким- либо, пусть даже микроскопическим нарушением ДРСМД (!!!), то отсчет времени, естественно, пойдет УЖЕ на десятки секунд, а говорю о Питере, и 1-2 минуты- для Москвы...
Эту статистику, сам знаешь, привожу этим сетевым дебилам- ура- патриотам НАПОСТОЯНКУ, за что и заслужил лютую ненависть к себе со стороны всей ... краснобашенной гнили... 

Без комментариев...
Ссылка:

Превентивные условия применения ядерного оружия Россия уже заменила асимметричными ответами, 10:55 22 ноября,

https://rueconomics.ru/362617-preventivnye-usloviya-primeneniya-yadernogo-oruzhiya-rossiya-uzhe-zamenila-asimmetrichnymi-otvetami.


© 

Сегодня 13:11, 

https://cont.ws/@smersh2013/1136395

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic