kamen_10

Categories:

***

-Гори-гори ясно?..
-Да, пусть справедливость, несмотря ни на что, дружище, восторжествует в очистительном пламени огня, ежели Закон нынче скуплен на корню богатой и гнусной мразью...

Если кто- то из вас еще не понял, что происходит в Штатах, прочитав эту тему:

Трамп призвал остановить "монстра" пожаров в Калифорнии, 2:22, 18 ноября,

https://rueconomics.ru/3617...,

то вынужден буду ему чуток пояснить текущую ситуацию; началась эра ОГНЯ. Эра новая, абсолютно непредсказуемая, та, которая, внесет массу ясности, в то гнусное ..., что позволила себе разная разжиревшая сволочь, живущая припеваючи на всей нашей планетке.

И если раньше, ну, буквально годик- другой назад, это богатые кровавые сатанисты, наоборот, палили бедноту по всему миру, палили планомерно/нещадно/лихо, тем самым отвоевывая себе $ очередной млн, а может быть, даже и сотню- другую, расчищая огромные площади под застройку самого различного свойства, то теперь, как видим, ВСЕ уже будет наоборот.

Лично я, ха- ха- ха, могу только искренне приветствовать подобное начинание "масс народных", сжигающих живьем, ха, на раз, гнусных тварей- нуворишей, тех самых, повторяю, когда- то наводивших  жуткий ужас на тех, кто и так ютился в лачугах, потеряв всякую надежду на лучшую долю. Конечно, надо понимать, что сие "творчество" толпы никак не могло появиться на пустом месте. Ей, черни, пришлось долго созревать до пылающих факелов, превращающих в сущее ничто, то, что еще пару часов на зад, так, навскидку, стоило поистине бешеных бабок.

Про Штаты- не говорю, там не был. Но вот здесь, в Эстонии, молодежь, ударно обкурившаяся марихуаной, что стало, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, тотально повсеместным явлением, совсем недавно предприняла первую попытку "похода" на район Виймси, тот, расположенный на берегу Финского залива, являющийся эдаким фешенебельным раем для тех, кого принято называть истеблишментом. Зачем они туда шли/ломились? Естественно, для разгрома, а возможно, и для поджога вилл красивых, домиков сверх добротных...

Повторяю, мне, чей дом был сожжен дотла одним из таких вот "хозяев жизни", будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО знать то, что, предположим, вскорости половина Эстонии превратиться в самую настоящую золу и пепел. Мне- абсолютно теперь плевать на то, что, видимо, могут пострадать так называемые невинные.

Нет, проблем: пусть они страдают по полной программке, допустив своим тупым молчанием, своим мерзким безразличием к чужому горю, да, да, именно так, подобное скотское ..., тем более, что отбил когда- то целую кучу постов, в которых КРИЧАЛ вам о том, что богатые гниды, читай: ВСЯ ВЕРХУШКА Эстонии, абсолютно безнаказанно убивает несчастных людей, не гнушаясь сжигать их жилье и днем, и ночью.
И если кто- то из вас, ха, сочтет, что они нанимают киллеров- поджигателей, то скажу- НИЧЕГО подобного, жгут бедных людей самостоятельно, заведомо зная о том, что ВСЯ полиция, ВСЯ прокуратура огромной стеной стоит у них за спинами.

Ладно, заканчиваю, мда, на исключительно оптимистической ноте: очень желаю Эстонии познать то, что имело место здесь в 1905- 1908, ну, когда господин Красный Петух бойко хозяйствовал в пределах эстляндских и лифляндских. Впрочем, пожелание сие, бесспорно, остается в силе и для всего остального мира, естественно, включая сюда и Расею.

Все, всем спокойной ночи. " Мир хижинам- война дворцам"? Да, и как можно скорее, как можно объемнее...


© 

Сегодня 03:52,

https://cont.ws/@smersh2013/1130287

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic