kamen_10

Categories:

О конфликте ЕС с США. Так, в двух словах, если позволите...

ЕС, как понимаю, несмотря ни на что, (бред какой- то!), намерен и далее признавать в качестве Президента РФ этого тупого фраера- актеришку, невесть откуда свалившегося на наши с вами головы. США же- категорически против этого тупого подменыша, что мы и видим буквально каждый день, начиная аккурат с момента прихода к власти Д.Трампа.

Чем именно/конкретно при этом, скажем так, руководствуется ЕС- Бог весть, что в принципе нынче совсем и неважно. Готовность педераста Э.Макрона, подчеркиваю, СРОЧНО замутить создание "общей европейской армии" (???!!!...), на мой взгляд, открыто и говорит о том, что Европа, ЕСТЕСТВЕННО, исключая Великобританию, УЖЕ гипотетически готова воевать (!!!) с США, о чем, впрочем- то, намедни были какие- то весьма странные буковки в Сети.

Гнусная гестаповская гнида, она же А.Меркель, бесспорно, показывает Вашингтону свои кровавые клыки отнюдь не по причине своей любви/дружбы/приязни и прочего насквозь эмоционального хлама по отношению к расейскому верховному актеришке.
Вовсе нет! Но наложение одного на другое, если мы имеем ввиду основные тонкости и реалии текущего мирового политеса, как понимаю, здесь, вне всякого сомнения, налицо.

Словом, ЕС рискует "по- черному", дебильно продолжая "не видеть" вещи очевидные. Не видеть, что крайне опасно, в упор. Впрочем, выбор, ха- ха- ха, был за ним. И никем иным...


© 

Сегодня 14:39,

https://cont.ws/@smersh2013/1127512

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic